Главная » Дом » Кулинария » Закуски » Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Ингредиенты: 5-6 булочек, 2 луковицы, 0,5 кг шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 50г сухого белого вина, 1 ст.л. сметаны, соль, перец,
100г твердого сыра.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
В булочках срезать верхушку и осторожно вынуть мякиш. Лук нарезать на четвертинки, затем тонко нашинковать и обжарить до прозрачного цвета и остудить.
0,5 кг шампиньонов нарезать пластинами и обжарить. Добавить лук, выдавить чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Добавить вино и оставить на среднем огне на 5 мин. Затем добавить сметану и тушить еще 10 мин., помешивая, пока соус не загустеет. Нафаршировать начинкой булочки, присыпать тертым сыром и запечь в духовке 20 мин.
Дата добавления: 2012-01-21
Просмотров: 805
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1483 - Пицца "Мумия"Добавлено: 19.10.2015
Просмотров: 864 - Домашний плавленый сыр с шампиньонамиДобавлено: 25.05.2015
Просмотров: 829 - Заливные яйца ФабержеДобавлено: 10.04.2013
Просмотров: 848
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Кулич на желтках (старинный рецепт) от TanusiCHka
♥ Желе "Червяки"
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Салат "Змея"
♥ Курица по-балкански
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1503 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1483 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1522 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 932
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook