Главная » Дом » Кулинария » Закуски » Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Ингредиенты: 5-6 булочек, 2 луковицы, 0,5 кг шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 50г сухого белого вина, 1 ст.л. сметаны, соль, перец,
100г твердого сыра.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
В булочках срезать верхушку и осторожно вынуть мякиш. Лук нарезать на четвертинки, затем тонко нашинковать и обжарить до прозрачного цвета и остудить.
0,5 кг шампиньонов нарезать пластинами и обжарить. Добавить лук, выдавить чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Добавить вино и оставить на среднем огне на 5 мин. Затем добавить сметану и тушить еще 10 мин., помешивая, пока соус не загустеет. Нафаршировать начинкой булочки, присыпать тертым сыром и запечь в духовке 20 мин.
Дата добавления: 2012-01-21
Просмотров: 1411
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Артишок Брускетта
♥ Рыба, запеченная с помидорами
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Воздушные сырники в духовке в формочках
♥ Куриные котлетки по-французски
♥ Салат из курицы и черносливом
♥ Чалоп - холодный узбекский суп
♥ Мамалыга аппетитная
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ








Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook