Главная » Дом » Кулинария » Закуски » Жюльен в булочке
Жюльен в булочке

Ингредиенты: 5-6 булочек, 2 луковицы, 0,5 кг шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 50г сухого белого вина, 1 ст.л. сметаны, соль, перец,
100г твердого сыра.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
В булочках срезать верхушку и осторожно вынуть мякиш. Лук нарезать на четвертинки, затем тонко нашинковать и обжарить до прозрачного цвета и остудить.
0,5 кг шампиньонов нарезать пластинами и обжарить. Добавить лук, выдавить чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Добавить вино и оставить на среднем огне на 5 мин. Затем добавить сметану и тушить еще 10 мин., помешивая, пока соус не загустеет. Нафаршировать начинкой булочки, присыпать тертым сыром и запечь в духовке 20 мин.
Дата добавления: 2012-01-21
Просмотров: 1067
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Домашняя варёная колбаса "Докторская"
♥ Желе "Червяки"
♥ Салат с селедкой и киви
♥ Салат "Пенек с опеньками"
♥ Гречневая каша с мясом в кабаке
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook