Жюльен в булочке

Главная » Дом » Кулинария » Закуски » Жюльен в булочке

   

Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

Ингредиенты: 5-6 булочек, 2 луковицы, 0,5 кг шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 50г сухого белого вина, 1 ст.л. сметаны, соль, перец, 100г твердого сыра.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

В булочках срезать верхушку и осторожно вынуть мякиш. Лук нарезать на четвертинки, затем тонко нашинковать и обжарить до прозрачного цвета и остудить. 0,5 кг шампиньонов нарезать пластинами и обжарить. Добавить лук, выдавить чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Добавить вино и оставить на среднем огне на 5 мин. Затем добавить сметану и тушить еще 10 мин., помешивая, пока соус не загустеет. Нафаршировать начинкой булочки, присыпать тертым сыром и запечь в духовке 20 мин.


Дата добавления: 2012-01-21
Просмотров: 805

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...