Главная » Дом » Кулинария » Овощи. Вторые блюда » Жареные кабачки в кляре с кунжутом и свежим базиликом
Жареные кабачки в кляре с кунжутом и свежим базиликом

Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука, молоко, кунжут, базилик, сметана или чесночный соус, соль, перец молотый
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Кабачки очистить, промыть и нарезать кружками. Приправить солью и перцем.
Приготовить яичный кляр из яйца, муки, молока. Кабачки окунуть в кляр, затем в кунжут и жарить во фритюрнице 10-12 минут, при 170 градусов.
Подавать с майонезом, либо со сметаной, чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1071
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Домашняя варёная колбаса "Докторская"
♥ Желе "Червяки"
♥ Салат с селедкой и киви
♥ Салат "Пенек с опеньками"
♥ Гречневая каша с мясом в кабаке
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook