Жареные кабачки в кляре с кунжутом и свежим базиликом

Главная » Дом » Кулинария » Овощи. Вторые блюда » Жареные кабачки в кляре с кунжутом и свежим базиликом

   

Жареные кабачки в кляре с кунжутом и свежим базиликом

Жареные кабачки в кляре с кунжутом и свежим базиликом

Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука, молоко, кунжут, базилик, сметана или чесночный соус, соль, перец молотый
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Кабачки очистить, промыть и нарезать кружками. Приправить солью и перцем. Приготовить яичный кляр из яйца, муки, молока. Кабачки окунуть в кляр, затем в кунжут и жарить во фритюрнице 10-12 минут, при 170 градусов. Подавать с майонезом, либо со сметаной, чесночным соусом. Приятного аппетита!


Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1000

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook