Главная » Дом » Кулинария » Овощи. Вторые блюда » Жареные кабачки в кляре с кунжутом и свежим базиликом
Жареные кабачки в кляре с кунжутом и свежим базиликом
Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука, молоко, кунжут, базилик, сметана или чесночный соус, соль, перец молотый
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Кабачки очистить, промыть и нарезать кружками. Приправить солью и перцем.
Приготовить яичный кляр из яйца, муки, молока. Кабачки окунуть в кляр, затем в кунжут и жарить во фритюрнице 10-12 минут, при 170 градусов.
Подавать с майонезом, либо со сметаной, чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 824
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Сладкий классический картофельДобавлено: 11.12.2019
Просмотров: 835 - Картошка с грибами в сметанеДобавлено: 02.07.2018
Просмотров: 834 - РататуйДобавлено: 28.03.2016
Просмотров: 821 - Грибочки от ЛешегоДобавлено: 01.11.2012
Просмотров: 867
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Кулич на желтках (старинный рецепт) от TanusiCHka
♥ Желе "Червяки"
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Салат "Змея"
♥ Курица по-балкански
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1604 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1572 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1615 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 949
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook