Главная » Дом » Кулинария » Овощи. Вторые блюда » Жареные кабачки в кляре с кунжутом и свежим базиликом
Жареные кабачки в кляре с кунжутом и свежим базиликом
Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука, молоко, кунжут, базилик, сметана или чесночный соус, соль, перец молотый
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Кабачки очистить, промыть и нарезать кружками. Приправить солью и перцем.
Приготовить яичный кляр из яйца, муки, молока. Кабачки окунуть в кляр, затем в кунжут и жарить во фритюрнице 10-12 минут, при 170 градусов.
Подавать с майонезом, либо со сметаной, чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1395
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Артишок Брускетта
♥ Рыба, запеченная с помидорами
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Воздушные сырники в духовке в формочках
♥ Куриные котлетки по-французски
♥ Чалоп - холодный узбекский суп
♥ Салат из курицы и черносливом
♥ Мамалыга аппетитная
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ









Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook