Главная » Дом » Кулинария » Закуски » Закуска из баклажан- «Павлиний хвост»
Закуска из баклажан- «Павлиний хвост»

Ингредиенты: Баклажаны,
твердый сыр,
чеснок,
майонез по вкусу,
растительное масло для жарки,
мука для панировки,
огурец,
помидор,маслины без косточек для украшения.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин. (Я положила в миску, накрыла тарелкой и поставила сверху банку с водой). Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, измельчить.
3. Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать.
4. Горячие дольки промазать сырной смесью. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора и половинками маслин.
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 6940
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Тесто для лазаньи (3 варианта)
♥ Желе "Червяки"
♥ Украинский борщ
♥ Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"
♥ Закуска из баклажан- «Павлиний хвост»
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Полезная Запеканка
♥ Салат "Шуба". Как приготовить и украсить?
♥ Тыквенная каша с молоком и рисом
♥ Салат "Подсолнух"
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook