Главная » Дом » Кулинария » Закуски » Помидоры, запеченные с чесноком
Помидоры, запеченные с чесноком

Ингредиенты: Помидоры крупные - 4 шт.,
масло сливочное - 80-90 г,
чеснок - 2-3 зубчика,
натертая цедра апельсина - 2 ч.л.,
зелень - для украшения,
перец черный молотый, соль - по вкусу.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень округлой стороной вниз. Сверху помидоры намажьте чесночным маслом.
Поставьте противень с подготовленными помидорами в разогретую до 200°С духовку и запекайте 15-20 минут (помидоры должны стать мягкими).
Подавайте к столу, украсив веточками зелени.
Дата добавления: 2010-11-02
Просмотров: 1358
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Рыба, запеченная с помидорами
♥ Воздушные сырники в духовке в формочках
♥ Артишок Брускетта
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Курица с тыквой
♥ Салат из курицы и черносливом
♥ Каша пшенная с грибами
♥ Куриные котлетки по-французски
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook