Конвертики из лаваша

Главная » Дом » Кулинария » Закуски » Конвертики из лаваша

   

Конвертики из лаваша

Конвертики из лаваша

Ингредиенты: Лаваш (желательно потоньше), Сыр (лучше мягкий, я покупаю российский), Чеснок, Укроп или петрушка, Маргарин.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Вариант 1.
Мягкий сыр (к примеру, российский высокой жирности) натереть на средней терке, добавить давленный чеснок и мелкопорезанный укроп или петрушку, все перемешать. Лаваш нарезать квадратиками (примерно 12х12 см), на него положить порциями приготовленную смесь из сыра, завернуть конвертиком и обжарить на сливочном масле или маргарине на сковороде до золотистости. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде вместо бутербродиков и тостиков к чаю, кофе, какао, или как закуску.
Вариант 2.
Ту же начинку намазать толстым слоем на лаваш и скатать в рулеты. Положить на противень, смазанный маргарином , и поставить в хорошо разогретую духовку примерно минут на 10-15, переворачивая по мере поджаривания. Эффект вкусности будет ошеломляющим. Приятного аппетита.


Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 810

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...