Главная » Дом » Кулинария » Закуски » Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша

Ингредиенты: Лаваш (желательно потоньше),
Сыр (лучше мягкий, я покупаю российский),
Чеснок,
Укроп или петрушка,
Маргарин.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Вариант 1.
Мягкий сыр (к примеру, российский высокой жирности) натереть на средней терке, добавить давленный чеснок и мелкопорезанный укроп или петрушку, все перемешать.
Лаваш нарезать квадратиками (примерно 12х12 см), на него положить порциями приготовленную смесь из сыра, завернуть конвертиком и
обжарить на сливочном масле или маргарине на сковороде до золотистости.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде вместо бутербродиков и тостиков к чаю,
кофе, какао, или как закуску.
Вариант 2.
Ту же начинку намазать толстым слоем на лаваш и скатать в рулеты.
Положить на противень, смазанный маргарином , и поставить в хорошо разогретую духовку примерно минут на 10-15, переворачивая по мере поджаривания.
Эффект вкусности будет ошеломляющим.
Приятного аппетита.
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1358
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Рыба, запеченная с помидорами
♥ Воздушные сырники в духовке в формочках
♥ Артишок Брускетта
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Курица с тыквой
♥ Салат из курицы и черносливом
♥ Каша пшенная с грибами
♥ Куриные котлетки по-французски
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook