Главная » Дом » Кулинария » Птица. Вторые блюда » Крылышки в подливе
Крылышки в подливе
Ингредиенты: куриные крылышки - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
морковь - 2 шт,
кетчуп - 2 ст. ложки,
сметана - 2 ст. ложки,
соль,
зелень
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Крылышки вымыть, обсушить и отрезать кончики крыльев.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
В разогретой с маслом сковороде обжарить лук с морковкой.
Выложить в сковороду с обжаренными овощами крылышки.
Добавить кетчуп и сметану, залить водой, чтобы покрывала крылья на 2 см и посолить.
Тушить крылышки на слабом огне 30-40 минут.
На гарнир можно подать отварной картофель, рис или макароны, полив образовавшимся соусом.
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1037
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Куриные котлетки по-французскиДобавлено: 04.03.2019
Просмотров: 1034 - Яйца с паутинойДобавлено: 15.10.2012
Просмотров: 1036 - Крылья летучих мышейДобавлено: 02.10.2012
Просмотров: 1036 - Курица с тыквойДобавлено: 02.10.2012
Просмотров: 1035
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Быстрая лазанья с ветчиной и оливками
♥ Салат с селедкой и киви
♥ Артишок Брускетта
♥ Уха с фрикадельками из рыбы
♥ Запеканка из вермишели с миндалем
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Украинский борщ
♥ Суп из спаржи
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1041 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1040 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1039 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 1037
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook