Отварная курица, жаренная в тесте, с рисом

Главная » Дом » Кулинария » Птица. Вторые блюда » Отварная курица, жаренная в тесте, с рисом

   

Отварная курица, жаренная в тесте, с рисом

Отварная курица, жаренная в тесте, с рисом

Ингредиенты: 1 курица, 200 г муки, 1 ст. ложка (без верха) масла топленого, 1 стакан воды, 1 рюмка водки, 1 чайная ложка сахара. Для гарнира: 1 стакан риса, 1 головка лука репчатого, 1 чайная ложка масла.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Мясо курицы, сваренной в бульоне, отделить от костей, порезать на порции. Каждую порцию, взяв на вилку, обмакнуть в тесто (замесить из муки, масла, воды, водки, сахара, соли) и опустить в кипящий жир. Вынимать, как только зарумянится. Подавать с рисом. Рис приготовить следующим образом: промыть его в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совсем прозрачной, залить кипятком и вскипятить; слить воду, посолить рис, положить в него сырую луковицу, добавить масло и залить кипятком так, чтобы он только слегка покрыл рис; поставить в другую кастрюлю с кипятком и варить на пару до готовности, после чего удалить луковицу и подать рис горячим.


Дата добавления: 2010-11-02
Просмотров: 833

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Автор: маша
Дата: 29.01.2015 17:59

                        ха- вкусна

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...