Главная » Дом » Кулинария » Птица. Вторые блюда » Курица, тушеная с галушками
Курица, тушеная с галушками
Ингредиенты: 800 г курицы, по 0,5 моркови и луковицы, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 400 г пшеничной муки, 1 яйцо, 150-200 г воды, соль - по вкусу.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Очищенную, выпотрошенную и обмытую курицу разрезают на небольшие куски, солят, обжаривают на сливочном масле, кладут в сотейник или кастрюлю, добавляют морковь, нарезанную средними кубиками, мелко нарезанный репчатый лук, заливают водой или бульоном и тушат до готовности.
Приготовление галушек. Из муки, яиц и воды замешивают тесто, раскатывают его толщиной 0,5 см, нарезают в виде квадратиков размером 10-15 мм и варят в подсоленной воде или бульоне. Готовые галушки отцеживают на сито, кладут в посуду вместе с кусками курицы, заправляют маслом и тушат в духовке 10-15 минут.
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1035
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Куриные котлетки по-французскиДобавлено: 04.03.2019
Просмотров: 1034 - Яйца с паутинойДобавлено: 15.10.2012
Просмотров: 1036 - Крылья летучих мышейДобавлено: 02.10.2012
Просмотров: 1036 - Курица с тыквойДобавлено: 02.10.2012
Просмотров: 1035
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Быстрая лазанья с ветчиной и оливками
♥ Салат с селедкой и киви
♥ Артишок Брускетта
♥ Уха с фрикадельками из рыбы
♥ Запеканка из вермишели с миндалем
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Украинский борщ
♥ Суп из спаржи
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1041 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1040 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1039 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 1037
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook