Куриные грудки в кляре

Главная » Дом » Кулинария » Птица. Вторые блюда » Куриные грудки в кляре

   

Куриные грудки в кляре

Куриные грудки в кляре

Ингредиенты: 4 куриные грудки, 4 яйца, 1 чайная ложка соли, панировочные сухари, подсолнечное масло.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Очень вкусное и простое блюдо. Гарнир необязателен, но картофельное пюре - самое то. Мягкие кусочки куриного мяса - отличное блюдо на семейный ужин. Разбить яйца в миску, добавить соль, тщательно перемешать. Филе порезать небольшими кусочками, отбить. Отбивные обмакнуть в яичную массу, затем обвалять в сухарях. Обжарить полученные кусочки на подсолнечном масле до образования золотистой корочки.


Дата добавления: 2010-11-02
Просмотров: 932

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Автор: Зая
Дата: 11.11.2010 12:11

                        Мне нравится такой кляр для куриных грудок. Кляр: 2 яйца, нежирный йогурт или сметана, перец, соль и зелень перемешайте до однородной массы, слегка взбейте. Обмакивать можно или в панировочные сухари или в муку...

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...