Главная » Дом » Кулинария » Птица. Вторые блюда » Куриные грудки в кляре
Куриные грудки в кляре

Ингредиенты: 4 куриные грудки,
4 яйца,
1 чайная ложка соли,
панировочные сухари,
подсолнечное масло.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Очень вкусное и простое блюдо. Гарнир необязателен, но картофельное пюре - самое то. Мягкие кусочки куриного мяса - отличное блюдо на семейный ужин.
Разбить яйца в миску, добавить соль, тщательно перемешать. Филе порезать небольшими кусочками, отбить. Отбивные обмакнуть в яичную массу, затем обвалять в сухарях. Обжарить полученные кусочки на подсолнечном масле до образования золотистой корочки.
Дата добавления: 2010-11-02
Просмотров: 1076
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Домашняя варёная колбаса "Докторская"
♥ Желе "Червяки"
♥ Салат с селедкой и киви
♥ Салат "Пенек с опеньками"
♥ Гречневая каша с мясом в кабаке
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Автор: Зая
Дата: 11.11.2010 12:11
Мне нравится такой кляр для куриных грудок. Кляр: 2 яйца, нежирный йогурт или сметана, перец, соль и зелень перемешайте до однородной массы, слегка взбейте. Обмакивать можно или в панировочные сухари или в муку...
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook