Рыба, тушенная в молоке с луком

Главная » Дом » Кулинария » Рыба и морепродукты. Вторые блюда » Рыба, тушенная в молоке с луком

   

Рыба, тушенная в молоке с луком

Рыба, тушенная в молоке с луком

Ингредиенты: 500 г рыбы, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки растительного масла, 4 головки репчатого лука (250 г), 2 стакана молока; соль, молотый перец по вкусу.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Филе рыбы с кожей нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до образования поджаристой корочки. В кастрюлю положить слоем нашинкованный соломкой репчатый лук, на него обжаренные куски рыбы, затем вновь слой лука. Залить горячим кипяченым молоком и тушить при слабом кипении до тех пор, пока лук не станет мягким. На гарнир можно подать рисовую, гречневую кашу или отварной картофель.


Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 803

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Автор: Terra <aka> Majeski
Дата: 25.01.2019 20:01

                        простенько

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...