Главная » Дом » Кулинария » Рыба и морепродукты. Вторые блюда » Рыба, тушенная в молоке с луком
Рыба, тушенная в молоке с луком

Ингредиенты: 500 г рыбы, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки растительного масла, 4 головки репчатого лука (250 г), 2 стакана молока; соль, молотый перец по вкусу.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Филе рыбы с кожей нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до образования поджаристой корочки. В кастрюлю положить слоем нашинкованный соломкой репчатый лук, на него обжаренные куски рыбы, затем вновь слой лука. Залить горячим кипяченым молоком и тушить при слабом кипении до тех пор, пока
лук не станет мягким.
На гарнир можно подать рисовую, гречневую кашу или отварной картофель.
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1359
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Рыба, запеченная с помидорами
♥ Воздушные сырники в духовке в формочках
♥ Артишок Брускетта
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Курица с тыквой
♥ Салат из курицы и черносливом
♥ Каша пшенная с грибами
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Автор: Terra <aka> Majeski
Дата: 25.01.2019 20:01
простенько
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook