Главная » Дом » Кулинария » Рыба и морепродукты. Вторые блюда » Рыба, запеченная с вермишелью или рожками
Рыба, запеченная с вермишелью или рожками

Ингредиенты: 500 г рыбы, 300 г вермишели или рожков, 2,5 ст. ложки топленого масла или сливочного маргарина, 2 головки репчатого, лука, 150 г сметаны, 1 яйцо, l,5 ст. ложки тертого сыра; соль, молотый перец
по вкусу.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Отварить в подсоленной воде вермишель или рожки, выложить на дуршлаг, промыть кипятком и, дав воде стечь, заправить топленым маслом и солью. Подготовленную рыбу без кожи и костей нарезать кусками (по 2—3 куска на 1 порцию), посолить и поперчить. Выложить в сотейник с разогретым жиром половину порции вермишели или рожков, сверху положить подготовленную рыбу и посыпать слегка обжаренным измельченным репчатым луком. Закрыть оставшейся вермишелью. Заправить сметану сырым желтком и солью, залить ею кушанье; посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом.
Запечьв духовом шкафу.
На гарнир подать зеленый салат.
Блюдо можно приготовить из трески, морского окуня, палтуса, зубатки, минтая, сардины, макроруса, бесуго, сома. Можно использовать готовое филе.
Дата добавления: 2010-11-02
Просмотров: 1082
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Домашняя варёная колбаса "Докторская"
♥ Желе "Червяки"
♥ Салат с селедкой и киви
♥ Салат "Пенек с опеньками"
♥ Гречневая каша с мясом в кабаке
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook