Рыба, запеченная в конверте

Главная » Дом » Кулинария » Рыба и морепродукты. Вторые блюда » Рыба, запеченная в конверте

   

Рыба, запеченная в конверте

Рыба, запеченная в конверте

Ингредиенты: 2 порции: 500 г. рыбного филе, 1 ч.л. смеси “5 специй”, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. тертого имбиря, 2 измельченных зубчика чеснока, 2 острых перчика, 50 мл. белого сухого вина, несколько веточек зеленого лука, несколько веточек кинзы, 4 дольки лимона
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Приправьте рыбное филе солью, белым перцем, китайской приправой “5 специй”, также известной, как усянмянь, чесноком и имбирем. Переложите филе в один слой на большой лист пергамента, сбрызните соевым соусом, и уложите сверху тонко нарезанный острый перчик. Затем посыпьте рыбу мелко нарубленной зеленью, укройте дольками лимона и начните сворачивать конверт - так, чтобы он не мог открыться, когда раздуется в духовке. Когда останется лишь небольшое отверстие, залейте туда вино и аккуратно “запечатайте” конверт. Повторите то же самое со второй порцией, уложите конверты на противень и уберите в духовку на 10-12 минут. Подавайте, аккуратно переложив рыбу на тарелку, либо прямо в конверте. Последний раз я запекал так судака, но подойдет любая другая рыба с белым мясом.


Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1002

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook