Рыба, запеченная с помидорами

Главная » Дом » Кулинария » Рыба и морепродукты. Вторые блюда » Рыба, запеченная с помидорами

   

Рыба, запеченная с помидорами

Рыба, запеченная с помидорами

Ингредиенты: 500—600 г рыбы, 600 г помидоров. Для отвара: по 1/2 моркови и корня петрушки, 1—2 лавровых листа, 3—4 горошины перца. Для соуса: по 1/2 моркови и корня петрушки, 1 головка репчатого лука, по 1 ст. ложке муки и сливочного масла, 3 ст. ложки томата-пюре, 2 стакана рыбного бульона, 1 ст. ложка сливочного масла; соль по вкусу.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Рыбу, нарезанную порционными кусками, посолить и отварить в небольшом количестве жидкости с добавлением специй до полуготовности (приблизительно 8—10 мин). Приготовить томатный соус (не процеживать его). Хорошо смазать маслом сотейник, влить в него половину соуса, положить рыбу, прикрыть слоем свежих помидоров, нарезанных толстыми кружками или половинками, посыпать солью, залить остальным соусом, сбрызнуть маслом. Запечь в духовом шкафу. На гарнир подать отварной или жареный картофель. Это блюдо можно приготовить из любой мясистой рыбы.


Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1614

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...

 

загрузка...