Главная » Дом » Кулинария » Овощи. Вторые блюда » Перцы в кляре
Перцы в кляре

Ингредиенты: сладкие перцы (красные) - 12-15 шт.
яйцо - 2-3 шт.
мука - 1 стакана
соль - по вкусу.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Перцы испечь на элекрической плите и еще лучше на металлическом листе на костре. Есть вариант в духовке, но тогда становится слишком мягким. Перцы должны со всех сторон насколько возможно покрыться черными пупырышками. Тогда их складывают кулек. После 10-15 мин снимают кожицу и очищают от плодоножки и семян.
В мисочке взбить яйца. В другой такой смешать муку и соль. Перцы обвалять в муке, потом в яйцо, повторить и жарить в разогретом подсолнечном масле без запаха с двух сторон до готовности.
Подавать теплыми с брынзой. Можно украсить петрушкой.
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1372
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Артишок Брускетта
♥ Рыба, запеченная с помидорами
♥ Воздушные сырники в духовке в формочках
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Куриные котлетки по-французски
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Чалоп - холодный узбекский суп
♥ Салат из курицы и черносливом
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook