Главная » Дом » Кулинария » Мясо. Вторые блюда

Мясо. Вторые блюда

   
Бефстроганов с грибами и сливками Бефстроганов с грибами и сливками
 12.11.2020
 817
Ингредиенты: 1,2 кг говяжьей вырезки, 250 гр шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся, 1-1,5 чашки жирных сливок, 5-6 шт лаврового листа, 1 большая луковица, 2 столовые ложки муки, молотый черный перец по вкусу, соль по вкусу, растительное масло для жарки, рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира
Свинина в слоёном тесте "Бабушкины клубочки" Свинина в слоёном тесте "Бабушкины клубочки"
 02.05.2020
 849
Ингредиенты: 600 г свинины (или куриных грудок), 6 абрикосов или слив или другую начинку, например пассерованый репчатый лук или рубленый зеленый лук с тертым сыром, 125 г слоеного бездрожжевого теста, 1 яйцо, 1 ст. л. яблочного уксуса, соль, перец по вкусу
Мясо в горшочке с картофелем и сыром Мясо в горшочке с картофелем и сыром
 29.12.2016
 840
Ингредиенты: Свинина — 400 г, лук — 2 луковицы, сыр — 100 г, грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек, картофель — 3-4 средних клубня, сливочное масло — 50 г, подсолнечное масло, майонез, соль по вкусу
Домашняя варёная колбаса "Докторская" Домашняя варёная колбаса "Докторская"
 25.05.2015
 815
Ингредиенты: филе куриное (или индейка) 700 г, белок яичный 3 шт, соль, перец черный, приправы
Домашняя куриная колбаса Домашняя куриная колбаса
 10.12.2014
 791
Ингредиенты: 400 гр куриной грудки, 200 мл сливок, 150 гр ветчины, 2 яичных белка, 1 ч.л. сладкой красной паприки и 1/2 ч.л. острой паприки, 1 ч. л. соли, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч.л. молотого черного перца, 1/2 ч.л. молотой зиры
Буженина в рукаве Сочная буженина в рукаве
 10.04.2013
 819
Ингредиенты: мясо 1,5 кг, вода 1 литр, соль – 2-3 ст. л., лавровый лист 5 шт., перец душистый горошком, перец чёрный горошком, горчица в зёрнах, тимьян, эстрагон
Домашняя буженина Домашняя буженина
 10.04.2013
 811
Ингредиенты: свинина (мякоть) 1-1.2 кг, сало свиное 70 гр, майонез 100 гр, соль 2 ст. л., перец 1 ч. л., чеснок 10 зубчиков, морковь 150-200 гр, горчица готовая 1 ст.л., репчатый лук 150-200 гр.
Заливной язык Заливной язык
 07.12.2012
 843
Ингредиенты: говяжий язык — 1 кг, желатин — 1 ст. ложка, репчатый лук — 1 шт, морковь — 1 шт, яйца — 2 шт, лавровый лист — 3-4 шт, черный душистый перец — 10 шт, горячий бульон для желатина — 4 стакана, холодный бульон для желатина — 1/2 стакана, зеленый консервированный горошек — по вкусу, соль — по вкусу, зелень — по вкусу, вода
Мясное блюдо "Рука в духовке" Мясное блюдо "Рука в духовке"
 15.10.2012
 1049
Ингредиенты: мясной фарш 0,5 кг, морковь 1 шт, лук 2 шт, яйца 2 шт, сыр - 100 г, соль, перец, приправы, зелень.
Свинина с черносливом и курагой под горчичным соусом Свинина с черносливом и курагой под горчичным соусом
 21.01.2012
 825
Ингредиенты: 600~800г свинины (лучше филе или шейка), 2 ст ложки горчицы, 1 ч ложка соли, 2~3 ст ложки майонеза, 15~25 ягод чернослива
Запеченый свиной окорок с медово-чесночной корочкой Запеченый свиной окорок с медово-чесночной корочкой
 21.01.2012
 834
Ингредиенты: 2500 г свиного окорока, 1500 г картофеля, 2 головки чеснока, 4 ст л меда, 0,5 стакана ананасового сока, растительное масло 1 ч л горчицы, черный перец крупного помола, черный перец горошком, лавровый лист, семена фенхеля, сухой розмарин, хмели-сунели, соль
Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе
 21.01.2012
 859
Ингредиенты: свинина 500 г, пикули 250 г (овощи, маринованные в уксусе с пряностями), чеснок 2 долька, уксус 2-3 ст. л., сахар 2 ст. л., зелень 2-3 ст. л., крахмал маисовый 1 ч. л., мука 3 ст. л.,яйца 2 шт, соль 1 ч. л., перец 0.5 ч. л., вода 4 ст. л., масло растительное по вкусу
Тефтели из телятины и гречки Тефтели из телятины и гречки
 02.11.2010
 803
Ингредиенты: 500г мякоти телятины, 150г сала, 50г твердого сыра, 1 яйцо, 1 луковица, 2ст отваренной гречки, 70г томатной пасты, растительное масло, 1ч.л. сахара, соль, перец
Зразы рубленые Зразы рубленые
 02.11.2010
 829
Ингредиенты: 600 г говядины, 1 яйцо, 100 г белого хлеба, 1 стакан молока, 5 ст. ложек топленого масла, 2 луковицы, 4 красных помидора, 2 — 3 дольки чеснока, 1/2 стакана тертых сухарей, 1 стакан соуса, соль, черный молотый перец, зелень укропа и петрушки
Свинина с помидорами и сыром Свинина с помидорами и сыром
 02.11.2010
 860
Ингредиенты: 500 г свинины (лучше всего корейки), 200 г сыра, 300 г помидоров, 3 зубчика чеснока, соль, перец
Свинина под соусом из “камамбера“ Свинина под соусом из “камамбера“
 01.11.2010
 849
Ингредиенты: На две порции: 500 г свиной вырезки 2 ст. л. оливкового масла 50 мл сухого белого вина 0,5 стакана сметаны 1 ст. л. смеси рубленых свежих трав (майоран, тимьян, шалфей) 120 г сыра “Камамбер” 1,5 ч. л. дижонской горчицы 2 веточки петрушки соль, свежемолотый перец
Мясной рулет с яблоками и луком Мясной рулет с яблоками и луком
 01.11.2010
 815
Ингредиенты: 400г филе говядины (свинины), 1 луковица, 1 кислое яблоко, 2 ломтика белого хлеба, 50г сала или бекона, 2-3 маленьких зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец
Пикантное рагу с картофелем и салями Пикантное рагу с картофелем и салями
 01.11.2010
 872
Ингредиенты: 1 кг картофеля, 3 луковицы, 150 г салями с паприкой, 3 ст. ложки растительного масла, 8 яиц, соль, молотый черный перец
Шницель Шницель
 01.11.2010
 798
Ингредиенты: 500 г свинины или 700 г баранины, или 700 г телятины, 1 яйцо, 3 ст. ложки толченых сухарей, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, черный молотый перец
Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом
 01.11.2010
 821
Ингредиенты: фарш говяжий - 0,5 килограмма, 1 средняя луковица, 1 сырая картофелина, 1 сырое яйцо, 4-5 вареных яйца, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, соль и перец по вкусу
Страница:1 2

загрузка...