Мясной рулет с яйцом

Главная » Дом » Кулинария » Мясо. Вторые блюда » Мясной рулет с яйцом

   

Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты: фарш говяжий - 0,5 килограмма, 1 средняя луковица, 1 сырая картофелина, 1 сырое яйцо, 4-5 вареных яйца, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, соль и перец по вкусу
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Лук и картофель очищаете, промываете, трете на мелкой терке и перемешиваете с фаршем, добавляете сырое яйцо, солите, перчите и вымешиваете фарш. Берете полиэтиленовую пленку размером больше, чем сама форма для выпечки, и расстилаете ее на столе. Выкладываете заготовленный фарш на пленку и формируете пласт. Посередине укладываете отварные, заранее очищенные яйца в ряд друг за другом по длине всего пласта. С помощью пленки сворачиваете пласт в рулет - яйца должны находиться внутри. Аккуратно выкладываете рулет в форму с помощью пленки, намазываете верх рулета маслом и ставите в духовку, примерно на 40-45 минут при 175 градусах, прокалываете вилкой в нескольких частях. Потом достаете из духовки, накрываете форму фольгой и еще где-то на 10-15 минут ставите в духовку.


Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1007

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook