Свинина в кисло-сладком соусе

Главная » Дом » Кулинария » Мясо. Вторые блюда » Свинина в кисло-сладком соусе

   

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты: свинина 500 г, пикули 250 г (овощи, маринованные в уксусе с пряностями), чеснок 2 долька, уксус 2-3 ст. л., сахар 2 ст. л., зелень 2-3 ст. л., крахмал маисовый 1 ч. л., мука 3 ст. л.,яйца 2 шт, соль 1 ч. л., перец 0.5 ч. л., вода 4 ст. л., масло растительное по вкусу
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Мясо нарезать кусками. Из муки, воды, яиц, соли, перца замесить не слишком жидкое тесто.
Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в кипящем масле. Во фритюр не следует одновременно закладывать большое количество кусков мяса. После жарки куски мяса выложить на сито и дать им обсохнуть.
Для приготовления соуса нужно взять 2 ст. ложки растительного масла, разогреть его в сковороде, добавить толченый чеснок, слегка обжарить и снять с огня. Затем добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведенный крахмал, измельченные пикули, перец. Вскипятить соус и полить им куски мяса.
Подается свинина в кисло-сладком соусе с рисом или макаронными изделиями.


Дата добавления: 2012-01-21
Просмотров: 869

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...