Мясной рулет с яблоками и луком

Главная » Дом » Кулинария » Мясо. Вторые блюда » Мясной рулет с яблоками и луком

   

Мясной рулет с яблоками и луком

Мясной рулет с яблоками и луком

Ингредиенты: 400г филе говядины (свинины), 1 луковица, 1 кислое яблоко, 2 ломтика белого хлеба, 50г сала или бекона, 2-3 маленьких зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Способ приготовления: лучше выбрать такой кусок мяса, который удобно будет разрезать вдоль не до конца, и развернуть в виде раскрытой книги. Подготовленный пласт мяса немного отбить, посолить и поперчить. лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. С хлеба срезать корочку, поломать его на небольшие кусочки и подсушить в духовке или на сухой сковороде. Сало и очищенное яблоко нарезать тонкими пластинками. Сверху на мясо выложить лук. С одной стороны на самом краю выложить полоску из сала. Затем яблоки и сухарики. Еще раз можно посолить и поперчить. Скрутить рулет, начиная с той стороны, на которой выложено сало, и связать рулет кухонной нитью. Запекать в духовке первые 15 минут при 200°С, затем уменьшить до 180°С и запекать еще минут 30-40. После того, как Вы снизите температуру можно накрыть рулет фольгой, а в самом конце снять ее и включить гриль на пару минут для румяной корочки.


Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 820

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...