Главная » Дом » Кулинария » Мясо. Вторые блюда » Свинина под соусом из “камамбера“
Свинина под соусом из “камамбера“
Ингредиенты: На две порции:
500 г свиной вырезки
2 ст. л. оливкового масла
50 мл сухого белого вина
0,5 стакана сметаны
1 ст. л. смеси рубленых свежих трав (майоран, тимьян, шалфей)
120 г сыра “Камамбер”
1,5 ч. л. дижонской горчицы
2 веточки петрушки
соль, свежемолотый перец
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Свиную вырезку нарезать на поперечные ломтики толщиной 2 см, отбить или раскатать скалкой до толщины 1 см. Масло разогреть в сковороде, обжарить мясо 5 мин., перевернув 1 раз.
Переложить на подогретое блюдо, сохранить теплым. Вино влить в сковороду, где жарилось мясо, довести до кипения. Добавить сметану, рубленые травы и, помешивая, вновь довести до кипения. Добавить нарезанный кусочками сыр, горчицу и сок с тарелки с мясом, посолить, поперчить. Хорошо перемешать и прогреть до полного расплавления сыра. При необходимости можно добавить еще немного сметаны и, если потребуется, специй.
Свинину на тарелке полить сырным соусом, украсить петрушкой и подавать c зеленым салатом и свежими овощами.
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1011
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Бефстроганов с грибами и сливкамиДобавлено: 12.11.2020
Просмотров: 1014 - Свинина в слоёном тесте "Бабушкины клубочки"Добавлено: 02.05.2020
Просмотров: 1013 - Мясо в горшочке с картофелем и сыромДобавлено: 29.12.2016
Просмотров: 1010 - Домашняя варёная колбаса "Докторская"Добавлено: 25.05.2015
Просмотров: 1011
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Артишок Брускетта
♥ Желе "Червяки"
♥ Салат с селедкой и киви
♥ Суп на Хэллоуин "Ведьмино варево"
♥ Гречневая каша с мясом в кабаке
♥ Детское творожное печенье
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Салат "Тайна"
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1052 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1048 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1048 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 1016
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook