Пикантное рагу с картофелем и салями

Главная » Дом » Кулинария » Мясо. Вторые блюда » Пикантное рагу с картофелем и салями

   

Пикантное рагу с картофелем и салями

Пикантное рагу с картофелем и салями

Ингредиенты: 1 кг картофеля, 3 луковицы, 150 г салями с паприкой, 3 ст. ложки растительного масла, 8 яиц, соль, молотый черный перец
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Картофель вымыть и отваривать в течение 20 мин. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Салями очистить от оболочки и нарезать толстыми ломтиками. С картофеля слить воду, очистить его от кожуры, немного остудить и также нарезать ломтиками. В широкой сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне, часто помешивая, обжаривать в нем около 5-7 мин. репчатый лук, колбасу и картофель. Яйца взболтать, посолить, хорошо поперчить и равномерно залить содержимое сковороды. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 15 мин. Блюдо аккуратно выложить на плоскую тарелку; перевернув, вновь выложить в сковороду и дожарить до готовности. По желанию украсить перьями зеленого лука.


Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1018

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook