Главная » Дом » Кулинария » Мясо. Вторые блюда » Пикантное рагу с картофелем и салями
Пикантное рагу с картофелем и салями

Ингредиенты: 1 кг картофеля,
3 луковицы,
150 г салями с паприкой,
3 ст. ложки растительного масла,
8 яиц,
соль, молотый черный перец
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Картофель вымыть и отваривать в течение 20 мин.
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
Салями очистить от оболочки и нарезать толстыми ломтиками.
С картофеля слить воду, очистить его от кожуры, немного остудить и также нарезать ломтиками.
В широкой сковороде разогреть растительное масло.
На среднем огне, часто помешивая, обжаривать в нем около 5-7 мин. репчатый лук, колбасу и картофель.
Яйца взболтать, посолить, хорошо поперчить и равномерно залить содержимое сковороды.
Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 15 мин.
Блюдо аккуратно выложить на плоскую тарелку; перевернув, вновь выложить в сковороду и дожарить до готовности.
По желанию украсить перьями зеленого лука.
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1061
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Желе "Червяки"
♥ Салат с селедкой и киви
♥ Домашняя варёная колбаса "Докторская"
♥ Гречневая каша с мясом в кабаке
♥ Салат "Пенек с опеньками"
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook