Запеченый свиной окорок с медово-чесночной корочкой

Главная » Дом » Кулинария » Мясо. Вторые блюда » Запеченый свиной окорок с медово-чесночной корочкой

   

Запеченый свиной окорок с медово-чесночной корочкой

Запеченый свиной окорок с медово-чесночной корочкой

Ингредиенты: 2500 г свиного окорока, 1500 г картофеля, 2 головки чеснока, 4 ст л меда, 0,5 стакана ананасового сока, растительное масло 1 ч л горчицы, черный перец крупного помола, черный перец горошком, лавровый лист, семена фенхеля, сухой розмарин, хмели-сунели, соль
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Поместить окорок на 12 часов в холодну подсоленную воду с горошинами перца и лавровым листом. Окорок нашпиговать несколькими зубками чеснока, натереть смесью соли, перца, хмели-сунели. завернуть в фольгу и в нагретой до +190 градусов духовке, запекать 2 часа.
Затем мясо вынуть из фольги и обильно смазать смесью - 1/2 головки чеснока (измельченного), мед, ананасовый сок, горчица, измельченные семена фенхеля, сухой розмарин, перец крупного помола.
Поместить мясо на смазанный растительным маслом противень. Вокруг разложить нарезанный четвертинками картофель в кожуре и зубки чеснока, смазанный той же смесью, что и мясо.
Запекать при температуре 180 градусов, около 1 часа, переодически поливая образующимся мясным соком.


Дата добавления: 2012-01-21
Просмотров: 1011

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook