Домашняя куриная колбаса

Главная » Дом » Кулинария » Мясо. Вторые блюда » Домашняя куриная колбаса

   

Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса

Ингредиенты: 400 гр куриной грудки, 200 мл сливок, 150 гр ветчины, 2 яичных белка, 1 ч.л. сладкой красной паприки и 1/2 ч.л. острой паприки, 1 ч. л. соли, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч.л. молотого черного перца, 1/2 ч.л. молотой зиры
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

1. Все ингредиенты, за исключением ветчины, следует выложить в чашу блендера и смолоть до полной однородности.

2. Ветчину нарезать кубиками размером по полсантиметра с каждой стороны, добавить их к остальной массе и тщательно перемешать.

3. Выложить полученную массу на лист пергамента, свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить в несколько слоев, и перетянуть шпагатом или нитками.

4. Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут. Остудить колбасу на решетке и оправить в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!


Дата добавления: 2014-12-10
Просмотров: 791

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...