Лапша, запеченная с мясом

Главная » Дом » Кулинария » Макаронные изделия. Вторые блюда » Лапша, запеченная с мясом

   

Лапша, запеченная с мясом

Лапша, запеченная с мясом

Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки, 3 яйца, 2 ст. ложки воды, 350 г мяса, 1 луковицу, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки молотых сухарей, соль, перец - по вкусу. Для поливки: 2 ст. ложки сливочного масла.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Пшеничную муку соединяют с водой и яйцами (1/3 нормы), замешивают крутое тесто, тонко его раскатывают, нарезают в виде лапши, варят ее до готовности в подсоленной воде и отцеживают. Тушеное мясо нарезают кусочками, пропускают через мясорубку, добавляют слегка поджаренный репчатый лук, сырые яйца, соль, перец и смешивают с подготовленной лапшой. Массу кладут в сотейник, смазанный маслом и посыпанный сухарями, и запекают в духовке в течение 1 часа. При подаче на стол нарезанные куски запеканки поливают разогретым сливочным маслом.


Дата добавления: 2010-11-09
Просмотров: 863

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...