Главная » Дом » Кулинария » Крупы. Вторые блюда » Пшенная каша с тыквой в горшочке
Пшенная каша с тыквой в горшочке

Ингредиенты: тыква (чищенной необходимо 500 г)
300 г пшена
1 л молока
соль
сливочное масло
по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 горшочков.
Пшено промыть в теплой воде.
Чищенную тыкву нарезать кубиками.
Молоко довести до кипения.
В кипящее молоко положить тыкву, варить 5 минут.
Добавить пшено, немного посолить, варить, на небольшом огне, под крышкой, 10 минут.
Кашу переложить в горшочки.
В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
Накрыть горшочки крышкой, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1077
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Домашняя варёная колбаса "Докторская"
♥ Салат с селедкой и киви
♥ Желе "Червяки"
♥ Салат "Пенек с опеньками"
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Гречневая каша с мясом в кабаке
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook