Главная » Дом » Кулинария » Крупы. Вторые блюда » Перловая каша с грибами и овощами
Перловая каша с грибами и овощами
Ингредиенты: Крупа перловая 250 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло растительное 75 гр.
Соль
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук репчатый мелко нашинковать.
Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.
Дата добавления: 2010-11-02
Просмотров: 1003
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Каша пшенная с грибамиДобавлено: 11.11.2010
Просмотров: 1006 - Тыквенная каша с молоком и рисомДобавлено: 02.11.2010
Просмотров: 1004 - Перловая каша с грибами и овощамиДобавлено: 02.11.2010
Просмотров: 1004 - Гречневая каша с мясом в кабакеДобавлено: 02.11.2010
Просмотров: 1006
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"
♥ Желе "Червяки"
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Грибной суп с клецками
♥ Каша пшенная с грибами
♥ Гречневая каша с мясом в кабаке
♥ Рыба, запеченная с вермишелью или рожками
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1015 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1014 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1013 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 1004
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook