Главная » Дом » Кулинария » Крупы. Вторые блюда » Каша пшенная с грибами
Каша пшенная с грибами
Ингредиенты: грибы сушеные (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г
пшено - 2 стакана
лук репчатый - 2-3 луковицы
растительное для жаренья
соль - по вкусу
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Сушеные грибы промывают, замачивают в теплой воде на час, после чего отваривают в этой же воде. Бульон сливают (не выливать!), грибы мелко рубят или пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с процеженным грибным бульоном, солят, кипятят и всыпают промытое пшено.
Кашу варят до загустения на слабом огне, затем ставят упревать в водяную баню. Готовую кашу подают с поджаренным на масле нашинкованным луком.
Дата добавления: 2010-11-11
Просмотров: 1005
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Каша пшенная с грибамиДобавлено: 11.11.2010
Просмотров: 1006 - Тыквенная каша с молоком и рисомДобавлено: 02.11.2010
Просмотров: 1004 - Перловая каша с грибами и овощамиДобавлено: 02.11.2010
Просмотров: 1003 - Гречневая каша с мясом в кабакеДобавлено: 02.11.2010
Просмотров: 1006
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"
♥ Желе "Червяки"
♥ Грибной суп с клецками
♥ Каша пшенная с грибами
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Гречневая каша с мясом в кабаке
♥ Рыба, запеченная с вермишелью или рожками
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1015 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1014 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1013 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 1004
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook