Каша пшенная с грибами

Главная » Дом » Кулинария » Крупы. Вторые блюда » Каша пшенная с грибами

   

Каша пшенная с грибами

Каша пшенная с грибами

Ингредиенты: грибы сушеные (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г пшено - 2 стакана лук репчатый - 2-3 луковицы растительное для жаренья соль - по вкусу
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Сушеные грибы промывают, замачивают в теплой воде на час, после чего отваривают в этой же воде. Бульон сливают (не выливать!), грибы мелко рубят или пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с процеженным грибным бульоном, солят, кипятят и всыпают промытое пшено. Кашу варят до загустения на слабом огне, затем ставят упревать в водяную баню. Готовую кашу подают с поджаренным на масле нашинкованным луком.


Дата добавления: 2010-11-11
Просмотров: 1005

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook