Главная » Дом » Кулинария » Крупы. Вторые блюда » Каша пшенная с грибами
Каша пшенная с грибами

Ингредиенты: грибы сушеные (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г
пшено - 2 стакана
лук репчатый - 2-3 луковицы
растительное для жаренья
соль - по вкусу
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Сушеные грибы промывают, замачивают в теплой воде на час, после чего отваривают в этой же воде. Бульон сливают (не выливать!), грибы мелко рубят или пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с процеженным грибным бульоном, солят, кипятят и всыпают промытое пшено.
Кашу варят до загустения на слабом огне, затем ставят упревать в водяную баню. Готовую кашу подают с поджаренным на масле нашинкованным луком.
Дата добавления: 2010-11-11
Просмотров: 1366
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Рыба, запеченная с помидорами
♥ Воздушные сырники в духовке в формочках
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Артишок Брускетта
♥ Салат из курицы и черносливом
♥ Курица с тыквой
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Куриные котлетки по-французски
♥ Каша пшенная с грибами
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook