Главная » Дом » Кулинария » Крупы. Вторые блюда » Каша гречневая со шкварками
Каша гречневая со шкварками
Ингредиенты: Крупа гречневая - 75 г, шпик - 20 г, лук репчатый - 30 г.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Варят рассыпчатую гречневую кашу. Шпик нарезают мелкими кубиками и жарят до тех пор, пока из него не вытопится примерно половина жира. Затем кладут лук, нарезают кубиками и пассеруют.При подаче горячую кашу смешивают с пассерованным на шпике луком.
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1717
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Салат с морковью по-корейски и овощами
♥ Торт «Твикс»
♥ Украинский борщ
♥ Желе "Червяки"
♥ Грибочки от Лешего
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Артишок Брускетта
♥ Гречневая каша с мясом в кабаке
♥ Салат "Пенек с опеньками"
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ









Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook