Главная » Дом » Кулинария » Крупы. Вторые блюда » Каша гречневая со шкварками
Каша гречневая со шкварками

Ингредиенты: Крупа гречневая - 75 г, шпик - 20 г, лук репчатый - 30 г.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Варят рассыпчатую гречневую кашу. Шпик нарезают мелкими кубиками и жарят до тех пор, пока из него не вытопится примерно половина жира. Затем кладут лук, нарезают кубиками и пассеруют.При подаче горячую кашу смешивают с пассерованным на шпике луком.
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1374
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Артишок Брускетта
♥ Рыба, запеченная с помидорами
♥ Воздушные сырники в духовке в формочках
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Куриные котлетки по-французски
♥ Чалоп - холодный узбекский суп
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Салат из курицы и черносливом
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook