Главная » Дом » Кулинария » Крупы. Вторые блюда » Каша гречневая со шкварками
Каша гречневая со шкварками
Ингредиенты: Крупа гречневая - 75 г, шпик - 20 г, лук репчатый - 30 г.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Варят рассыпчатую гречневую кашу. Шпик нарезают мелкими кубиками и жарят до тех пор, пока из него не вытопится примерно половина жира. Затем кладут лук, нарезают кубиками и пассеруют.При подаче горячую кашу смешивают с пассерованным на шпике луком.
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1036
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Каша пшенная с грибамиДобавлено: 11.11.2010
Просмотров: 1037 - Тыквенная каша с молоком и рисомДобавлено: 02.11.2010
Просмотров: 1038 - Перловая каша с грибами и овощамиДобавлено: 02.11.2010
Просмотров: 1038 - Гречневая каша с мясом в кабакеДобавлено: 02.11.2010
Просмотров: 1038
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Быстрая лазанья с ветчиной и оливками
♥ Желе "Червяки"
♥ Салат с селедкой и киви
♥ Полезная Запеканка
♥ Воздушные сырники в духовке в формочках
♥ Запеканка с фаршем
♥ Медовые оладьи
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1062 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1055 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1054 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 1040
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook