Каша костромская

Главная » Дом » Кулинария » Крупы. Вторые блюда » Каша костромская

   

Каша костромская

Каша костромская

Ингредиенты: ячневая крупа - 1.5 стакана вода - 2 л горох - 1/2 стакан лук репчатый - 1 шт. тимьян или чабер - 2 ст.л. сливочное масло - 3 ст.л. соль - 1 ч.л.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Ячневую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 мин. ( с момента закипания) на умеренном огне, обязательно снимая образующуюся сверху пену, затем лишнюю, свободно отделяющуюся воду слить, добавить заранее замоченный и разваренный в воде горох и мелко нарезанный лук и продолжать варить на слабом огне до полного размягчения кашицы. Заправить маслом, тимьяном, размешать, проварить 5 мин.


Дата добавления: 2010-11-02
Просмотров: 806

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...