Главная » Дом » Кулинария » Крупы. Вторые блюда » Каша костромская
Каша костромская
Ингредиенты: ячневая крупа - 1.5 стакана
вода - 2 л
горох - 1/2 стакан
лук репчатый - 1 шт.
тимьян или чабер - 2 ст.л.
сливочное масло - 3 ст.л.
соль - 1 ч.л.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Ячневую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 мин. ( с момента закипания) на умеренном огне, обязательно снимая образующуюся сверху пену, затем лишнюю, свободно отделяющуюся воду слить, добавить заранее замоченный и разваренный в воде горох и мелко нарезанный лук и продолжать варить на слабом огне до полного размягчения кашицы. Заправить маслом, тимьяном, размешать, проварить 5 мин.
Дата добавления: 2010-11-02
Просмотров: 1732
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Шоколадные кексики
♥ Яйца фаршированные разными начинками (варианты)
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Украинский борщ
♥ Салат из курицы и черносливом
♥ Рыба, запеченная с помидорами
♥ Торт «Твикс»
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Суфле печёночное
♥ Борщ с грибами по-кубански
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ









Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook