Главная » Дом » Кулинария » Салаты » Салат "Змея"
Салат "Змея"
Ингредиенты: 4 средние картофелины, 1 банка консервированной горбуши (или отварная курица), 3 яйца, 2 плавленных сырка 'Дружба', 1 зубчик чеснока, майонез,
Для украшения: маринованные огурцы, 2 яйца и зелень, можно использовать консервированную кукурузу и морковку
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Картофель и яйца отварить, остудить, очистить. 2. Ингредиенты натираем на терке, выкладываем в салатник. 3. Рыбу измельчаем вилкой, удаляем косточки, выкладываем в салат. 4. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом и заправляем им салат. 5. Украшение в виде змеи. На блюдо выкладываем змейкой салат, придаем ему форму извитой колбаски. Змею обсыпаем тертым яйцом для выравнивания поверхности. Тонкими кружками нарезаем маринованные огурцы и выкладываем из них чешую змеи. Глаза и узор из маслин. Жало и корона из морковки. А оставшиеся тертые яйца смешиваем с чесноком, майонезом и мелко рубленной зеленью и формируем из них колобки - это будут яйца змеи, прекрасная закуска взрослым под высокоградусные напитки. Как украсить салат "Змея" к Новому году?
Дата добавления: 2012-12-07
Просмотров: 1003
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Салат "Новогодние шары"Добавлено: 13.12.2018
Просмотров: 1002 - Салат с креветкамиДобавлено: 12.04.2018
Просмотров: 1003 - Салат "Грибная поляна"Добавлено: 07.03.2018
Просмотров: 1002 - Салат "Снегурочка"Добавлено: 29.12.2016
Просмотров: 1002
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"
♥ Желе "Червяки"
♥ Грибной суп с клецками
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Детское творожное печенье
♥ Каша пшенная с грибами
♥ Гречневая каша с мясом в кабаке
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1014 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1014 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1013 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 1003
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook