Главная » Дом » Кулинария » Салаты » Салат "Шуба". Как приготовить и украсить?
Салат "Шуба". Как приготовить и украсить?

Ингредиенты: Свёкла 1-2 шт, картофель — 5-6 шт, морковь 2 шт, сельдь (филе) 2 шт, яйцо куриное 2 шт, лук репчатый — 1 шт, майонез
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Селедку тщательно чистим, выбираем все торчащие мелкие кости и нарежем мелкими кубиками ил просто покупаем филе. 2. В это время отварим морковь, картофель, свеклу и яйца. 3. Когда ингредиенты сварились, натрем их на терке. 4. Теперь выложим на блюдо слоями: 5. Сверху посыпать яичным белком.
Первый слой – натертый на терке картофель.
Смажем майонезом.
Второй слой – селедка.
Смажем майонезом.
Третий слой - мелко нарезанный репчатый лук.
Смажем майонезом.
Четвертый слой – яйца.
Смажем майонезом.
Пятый слой – морковь.
Шестой слой – свeкла.
Хорошенько смажем майонезом. Как украсить салат "Шуба" к Новому году?
Дата добавления: 2012-12-07
Просмотров: 1054
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Украинский борщ
♥ Артишок Брускетта
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Домашняя варёная колбаса "Докторская"
♥ Салат с селедкой и киви
♥ Желе "Червяки"
♥ Гречневая каша с мясом в кабаке
♥ Домашнее мороженное
♥ Быстрая лазанья с ветчиной и оливками
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook