Салат "Шуба". Как приготовить и украсить?

Главная » Дом » Кулинария » Салаты » Салат "Шуба". Как приготовить и украсить?

   

Салат "Шуба". Как приготовить и украсить?

Салат "Шуба"

Ингредиенты: Свёкла 1-2 шт, картофель — 5-6 шт, морковь 2 шт, сельдь (филе) 2 шт, яйцо куриное 2 шт, лук репчатый — 1 шт, майонез
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

1. Селедку тщательно чистим, выбираем все торчащие мелкие кости и нарежем мелкими кубиками ил просто покупаем филе.

2. В это время отварим морковь, картофель, свеклу и яйца.

3. Когда ингредиенты сварились, натрем их на терке.

4. Теперь выложим на блюдо слоями:
Первый слой – натертый на терке картофель.
Смажем майонезом.
Второй слой – селедка.
Смажем майонезом.
Третий слой - мелко нарезанный репчатый лук.
Смажем майонезом.
Четвертый слой – яйца.
Смажем майонезом.
Пятый слой – морковь.
Шестой слой – свeкла.
Хорошенько смажем майонезом.

5. Сверху посыпать яичным белком.

Как украсить салат "Шуба" к Новому году?


Дата добавления: 2012-12-07
Просмотров: 5533

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...