Главная » Дом » Кулинария » Салаты » Салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Ингредиенты: 250-300 г печени трески, 3 яйца, 200 г отварного риса, 150 г лука репчатого, соль,
майонез
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Лук мелко покрошить. Лук залить кипятком (2-3 раза, чтобы вкус лука испарился), затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
2. Яйца сварить и натереть на мелкой терке.
3. Печень трески размять вилкой.
4. Добавить вареный рис, яйца, лук, посолить по вкусу.
5. Заправить майонезом.
Дата добавления: 2012-01-02
Просмотров: 1001
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Салат "Новогодние шары"Добавлено: 13.12.2018
Просмотров: 1002 - Салат с креветкамиДобавлено: 12.04.2018
Просмотров: 1003 - Салат "Грибная поляна"Добавлено: 07.03.2018
Просмотров: 1002 - Салат "Снегурочка"Добавлено: 29.12.2016
Просмотров: 1002
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"
♥ Желе "Червяки"
♥ Грибной суп с клецками
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Рыба, запеченная с вермишелью или рожками
♥ Детское творожное печенье
♥ Каша пшенная с грибами
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1015 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1014 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1013 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 1004
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook