Главная » Дом » Кулинария » Салаты » Салат с печенью трески
Салат с печенью трески

Ингредиенты: 250-300 г печени трески, 3 яйца, 200 г отварного риса, 150 г лука репчатого, соль,
майонез
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Лук мелко покрошить. Лук залить кипятком (2-3 раза, чтобы вкус лука испарился), затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
2. Яйца сварить и натереть на мелкой терке.
3. Печень трески размять вилкой.
4. Добавить вареный рис, яйца, лук, посолить по вкусу.
5. Заправить майонезом.
Дата добавления: 2012-01-02
Просмотров: 1770
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Тесто для лазаньи (3 варианта)
♥ Желе "Червяки"
♥ Украинский борщ
♥ Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"
♥ Закуска из баклажан- «Павлиний хвост»
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Полезная Запеканка
♥ Салат "Шуба". Как приготовить и украсить?
♥ Тыквенная каша с молоком и рисом
♥ Салат "Подсолнух"
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook