Салат «Мимоза»

Главная » Дом » Кулинария » Салаты » Салат «Мимоза»

   

Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Ингредиенты: банка консервированой горбуши или нерки или любой рыбы в масле – 225 г, картофель (средний) – 3 шт, морковь (средняя) – 3 шт, яйца – 3 шт, майонез – 250 г, лук зеленый – 1 пучок, соль.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Способ приготовления:
1. Овощи и яйца отварить, остудить и очистить.
2. 1-ый слой: размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза.
3. 2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза.
4. 3-ий слой: все тоже самое, только с морковью.
5. 4-ый слой: также, но уже с белками яиц.
6. 5-ый слой: на средней терке натереть желтки яиц.
7. Порезать мелко зеленый лук и посыпать салат, положить в холодильник для пропитки на 2-3 часа.

Как украсить салат "Мимоза" к Новому году и 8 марта?


Дата добавления: 2012-12-07
Просмотров: 1001

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook