Главная » Дом » Кулинария » Салаты » Салат «Мимоза»
Салат «Мимоза»

Ингредиенты: банка консервированой горбуши или нерки или любой рыбы в масле – 225 г, картофель (средний) – 3 шт, морковь (средняя) – 3 шт, яйца – 3 шт, майонез – 250 г, лук зеленый – 1 пучок, соль.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Способ приготовления:
1. Овощи и яйца отварить, остудить и очистить.
2. 1-ый слой: размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза.
3. 2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза.
4. 3-ий слой: все тоже самое, только с морковью.
5. 4-ый слой: также, но уже с белками яиц.
6. 5-ый слой: на средней терке натереть желтки яиц.
7. Порезать мелко зеленый лук и посыпать салат, положить в холодильник для пропитки на 2-3 часа.Как украсить салат "Мимоза" к Новому году и 8 марта?
Дата добавления: 2012-12-07
Просмотров: 1373
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Артишок Брускетта
♥ Рыба, запеченная с помидорами
♥ Воздушные сырники в духовке в формочках
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Куриные котлетки по-французски
♥ Чалоп - холодный узбекский суп
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Салат из курицы и черносливом
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook