Главная » Дом » Кулинария » Десерты » Желе "Вишневый каприз"
Желе "Вишневый каприз"
Ингредиенты: вишневый сок - 400 мл, желатин - 2 уп., сливки - 400 мл (30-35%) или сметана 30%, сахарная пудра, шоколад
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Готовится 2 вида желе:
1) вишневое желе: 2 стакана (400 мл) вишневого сока, желатин согласно инструкции (использовала желатин д-р Еткен) - 1 упаковка
2) молочное желе: 2 стакана сливок (400 мл) 30-35% или сметаны 30% + сахарная пудра по вкусу, взбить. Ввести желатин
Заливать послойно. Каждый слой должен полностью "схватиться".
Этого количества ингредиентов, хватило на 4 креманки.
Украсить шоколадной стружкой и вишенкой.
Очень вкусненько!
Дата добавления: 2012-01-21
Просмотров: 1000
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1013 - Торт "Три молока"Добавлено: 05.05.2020
Просмотров: 1003 - Сыр Маскарпоне в домашних условияхДобавлено: 05.09.2015
Просмотров: 1003 - Торт КиевскийДобавлено: 05.09.2015
Просмотров: 1001
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"
♥ Желе "Червяки"
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Детское творожное печенье
♥ Грибной суп с клецками
♥ Рыба, запеченная с вермишелью или рожками
♥ Салат "Тайна"
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1013 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1013 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1012 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 1003
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook