Главная » Дом » Кулинария » Десерты » Желе "Вишневый каприз"
Желе "Вишневый каприз"

Ингредиенты: вишневый сок - 400 мл, желатин - 2 уп., сливки - 400 мл (30-35%) или сметана 30%, сахарная пудра, шоколад
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Готовится 2 вида желе:
1) вишневое желе: 2 стакана (400 мл) вишневого сока, желатин согласно инструкции (использовала желатин д-р Еткен) - 1 упаковка
2) молочное желе: 2 стакана сливок (400 мл) 30-35% или сметаны 30% + сахарная пудра по вкусу, взбить. Ввести желатин
Заливать послойно. Каждый слой должен полностью "схватиться".
Этого количества ингредиентов, хватило на 4 креманки.
Украсить шоколадной стружкой и вишенкой.
Очень вкусненько!
Дата добавления: 2012-01-21
Просмотров: 1324
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Яблочные «ежики»
♥ Артишок Брускетта
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Торт "Битое стекло"
♥ Салат из курицы и черносливом
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Гречневая каша с мясом в кабаке
♥ Курица с тыквой
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook