Главная » Дом » Кулинария » Десерты » Яблочные «ежики»
Яблочные «ежики»
Ингредиенты: 0,5 л яблочного компота, 100 г миндаля, 1 стакан клюквенного сока, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка картофельного крахмала, 1 стакан сливок.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Желательно выбрать компот, в котором яблоки нарезаны половинками. Вынуть их из компота, положить на блюдо, каждый кусочек проколоть миндалем. В кипящий сироп добавить крахмал, размешанный в клюквенном соке, и сахар но вкусу, перемешать и прогреть. Готовый кисель осторожно вылить в посуду с «ежиками» (постарайтесь их не облить!). Охлажденное блюдо гарнировать взбитыми сливками или подать его с молоком.
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1035
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1062 - Торт "Три молока"Добавлено: 05.05.2020
Просмотров: 1035 - Сыр Маскарпоне в домашних условияхДобавлено: 05.09.2015
Просмотров: 1040 - Торт КиевскийДобавлено: 05.09.2015
Просмотров: 1038
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Быстрая лазанья с ветчиной и оливками
♥ Желе "Червяки"
♥ Салат с селедкой и киви
♥ Полезная Запеканка
♥ Воздушные сырники в духовке в формочках
♥ Запеканка с фаршем
♥ Мамалыга аппетитная
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1062 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1055 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1054 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 1040
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook