Главная » Дом » Кулинария » Десерты » Яблочные «ежики»
Яблочные «ежики»

Ингредиенты: 0,5 л яблочного компота, 100 г миндаля, 1 стакан клюквенного сока, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка картофельного крахмала, 1 стакан сливок.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Желательно выбрать компот, в котором яблоки нарезаны половинками. Вынуть их из компота, положить на блюдо, каждый кусочек проколоть миндалем. В кипящий сироп добавить крахмал, размешанный в клюквенном соке, и сахар но вкусу, перемешать и прогреть. Готовый кисель осторожно вылить в посуду с «ежиками» (постарайтесь их не облить!). Охлажденное блюдо гарнировать взбитыми сливками или подать его с молоком.
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1077
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Салат с селедкой и киви
♥ Желе "Червяки"
♥ Домашняя варёная колбаса "Докторская"
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Гречневая каша с мясом в кабаке
♥ Салат "Пенек с опеньками"
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook