Салат по-итальянски

Главная » Дом » Кулинария » Салаты » Салат по-итальянски

   

Салат по-итальянски

Салат по-итальянски

Ингредиенты: горбуша соленая - 100 г филе морковь - 1 шт. яблоки - 1 шт. фасоль стручковая зеленая - 100 г горошек зеленый - 40 г cтручков огурцы соленые - 1 шт. креветки вареные - 90 г яйцо вареное - 1 шт. листья зеленого салата - 12 шт. маслины - 20 г майонез - 1 стакан зелень петрушки картофель отварной - 1 шт.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками. Зеленые стручки фасоли и гороха нарежьте и отварите. Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и огурец нарежьте кубиками. Филе горбуши мелко порубите. Подготовленные овощи и рыбу заправьте майонезом, перемешайте и выложите в салатник на листья салата. Оформите кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, зеленью.


Дата добавления: 2010-11-02
Просмотров: 872

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Автор: valentina
Дата: 19.10.2016 20:02

                        Спасибочки <thanks>

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...