Главная » Дом » Кулинария » Салаты » Салат "Подсолнух"
Салат "Подсолнух"

Ингредиенты: 200г отварного куриного филе, 4 яйца, 100г отваренных и обжаренных сухих грибов, 1 банка кукурузы, 1 среднее яблоко, 100г оливок или 50г семечек, 1 упаковка чипсов и 1 пачку майонеза.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Яблоки, куриное филе, яичные белки порезать кубиками, перемешать с кукурузой и грибами, заправить майонезом. Столовою ложку грибов выложить по центру салата.
2. Измельчить желтки, присыпать салат сверху.
3. Сверху желтков выложить оливки или жареные семечки.
4. По кругу блюда выложить чипсы в виде листочков.
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1326
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Яблочные «ежики»
♥ Артишок Брускетта
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Торт "Битое стекло"
♥ Салат из курицы и черносливом
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Гречневая каша с мясом в кабаке
♥ Курица с тыквой
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook