Главная » Дом » Кулинария » Салаты » Салат "Подсолнух"
Салат "Подсолнух"

Ингредиенты: 200г отварного куриного филе, 4 яйца, 100г отваренных и обжаренных сухих грибов, 1 банка кукурузы, 1 среднее яблоко, 100г оливок или 50г семечек, 1 упаковка чипсов и 1 пачку майонеза.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Яблоки, куриное филе, яичные белки порезать кубиками, перемешать с кукурузой и грибами, заправить майонезом. Столовою ложку грибов выложить по центру салата.
2. Измельчить желтки, присыпать салат сверху.
3. Сверху желтков выложить оливки или жареные семечки.
4. По кругу блюда выложить чипсы в виде листочков.
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 5629
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Тесто для лазаньи (3 варианта)
♥ Желе "Червяки"
♥ Украинский борщ
♥ Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"
♥ Закуска из баклажан- «Павлиний хвост»
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Полезная Запеканка
♥ Салат "Шуба". Как приготовить и украсить?
♥ Тыквенная каша с молоком и рисом
♥ Салат "Подсолнух"
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook