Чалоп - холодный узбекский суп

Главная » Дом » Кулинария » Холодные первые блюда » Чалоп - холодный узбекский суп

   

Чалоп - холодный узбекский суп

Чалоп - холодный узбекский суп

Ингредиенты: 1 л кислого молока, 2 л кипяченой охлажденной воды, 2 зеленых огурца, 1 пучок редиски, 3 стебелька зеленого лука, по 1/2 пучка укропа и петрушки, соль и красный молотый перец.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Кислое молоко разбавить водой, приправить солью и перцем. Огурцы, редиску, зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать и смешать с молоком. Перед подачей на стол поставить в холодильник или прибавить в суп кусочки льда.


Дата добавления: 2010-11-03
Просмотров: 834

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...