Главная » Дом » Кулинария » Десерты

Десерты

   
Торт «Твикс» Торт «Твикс»
 12.01.2022
 1052
Ингредиенты: Тесто: 
Мука – 90 г, разрыхлитель – 1 чайная ложка, соль – 1/8 чайной ложки, молоко – 60 мл, ванилин – 1/2 чайной ложки, сахар – 60 г, сливочное масло – 60 г, среднее яйцо 
Карамель: 
Жирные сливки – 1 стакан, ванилин – 1/2 чайной ложки, соль – 1/2 чайной ложки с горочкой, карамельная патока – 160 г, сахар – 200 г, сливочное масло комантной температуры – 60 г 
Шоколадная глузарь: 
Молочный шоколад мелко порубленный – 200 г, жирные сливки для взбивания (минимум 35%) – 150 мл, опционально: батончики твикса, чтобы добавить их в прослойку между основой и карамелью, для более хрустящего эффекта 
Торт "3 молока" Торт "Три молока"
 05.05.2020
 1018
Ингредиенты: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, пакетик разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.ложки крутого кипятка, 200 мл сгущенки, 200 мл концентрированного молока, 200 мл 20% сливок.
Торт Киевский Торт Киевский
 05.09.2015
 1011
Ингредиенты: на форму 22 см в диаметре:
Коржи: 220 г белков, 55 г + 200 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50 г муки, 165 г жареных орехов кешью.
Крем Шарлотт: 1 яйцо + 1 желток, 300 г сахара, 225 г молока, 375 г сливочного масла, комнатной температуры, 15 г какао, 1 ст.л. ванильной эссенции, 1 ст.л. коньяка.
Маскарпоне в домашних условиях Сыр Маскарпоне в домашних условиях
 05.09.2015
 1015
Ингредиенты: сметана 21% — 1 кг 500 гр
Топ 8 самых простых кремов для тортов Топ 8 самых простых кремов для тортов
 25.05.2015
 1013
Ингредиенты: ингредиенты указаны возле каждого рецепта в статье
Торт "Битое стекло" Торт "Битое стекло"
 02.04.2014
 1015
Ингредиенты: крекер (лучше брать с маком) 2 пачки, сметана 1 литр, сахар-песок 1 стакан, желатин 1-2 пачки, желе (разноцветное) 3 пачки
Желе "Червяки" Желе "Червяки"
 15.10.2012
 1040
Ингредиенты: полуфабрикат для приготовления желе в пакетиках розового или фиолетового цвета, вода, широкие трубочки для коктейля
Домашнее мороженное Домашнее мороженное
 01.10.2012
 1008
Ингредиенты: банан, клубника, киви, обезжиренный йогурт
Яблоки в карамели на палочке Яблоки в карамели на палочке
 01.10.2012
 1015
Ингредиенты: 6 небольших яблок, 6 деревянных палочек, 350 г мягкой карамели или ирисок, 2 ст.л. молока
Желе "Вишневый каприз" Желе "Вишневый каприз"
 21.01.2012
 1012
Ингредиенты: вишневый сок - 400 мл, желатин - 2 уп., сливки - 400 мл (30-35%) или сметана 30%, сахарная пудра, шоколад
Казинак Казинак
 02.11.2010
 1012
Ингредиенты: 500 гр. меда, 600 грю орехов (смесь фундук и грецких орехов), 1 столовая ложка сахарной пудры
Яблоко "Сюрприз" Яблоко "Сюрприз"
 02.11.2010
 1011
Ингредиенты: На 4 порции: 4 зеленых яблока, 200 г сахара, 200 г черного шоколада, 100 г миндаля.
Торт "Кофейный крем" Торт "Кофейный крем"
 02.11.2010
 1012
Ингредиенты: Основа для торта: Мука — 100 г, Какао - порошок (несладкий) — 30 г, Сода — 0,75 ч. л., Сахар — 125 г, Соль — 0,25 ч. л., Яйцо (большое) — 1 шт, Молоко — 55 г, Разрыхлитель для теста — 0,5 ч. л., Ванилин, Вода — 45 мл, Растит масло — 3 ст. л., Мусс: Молоко коровье — 110 мл, Сливки для взбивания — 320 г, Крахмал кукурузный — 2 ст. л., Яйцa (разделить на Б и Ж) — 2 шт, Кофе растворимый — 2 ч. л., Желатин — 3 ч. л., Шоколад горький (мелко порубиь) — 20 г, Шоколад молочный — 100 г, Ликер кофейный (я брала недорогой русский «Бисквит» кофейный») — 125 мл, Ваниль, Сахар белый — 75 г, Ганаш, Горький шоколад (порубить) — 175 г, Сливки (33%) — 180 г, Сливочно маслo — 30 г.
Яблочные «ежики» Яблочные «ежики»
 01.11.2010
 1011
Ингредиенты: 0,5 л яблочного компота, 100 г миндаля, 1 стакан клюквенного сока, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка картофельного крахмала, 1 стакан сливок.
Тортик "Ночка" Тортик "Ночка"
 01.11.2010
 1017
Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Сметана - 200 г, Яйца куриные - 3 шт, Молоко - 1 стак., Сода - 1 ч.л., Черная смородина (Варенье) - 1 стак., Сахар (для глазури) - 1/2 стак., Молоко (для глазури) - 1 ст.л., Какао-порошок (для глазури) - 1 ст.л., Мука пшеничная - 2 стак., Соль, Сметана (для глазури) - 200 г, Масло сливочное - 1 ст.л.
Клубничный торт Клубничный торт
 01.11.2010
 1010
Ингредиенты: Начинка: Клубника - 200 г, Миндаль (наструганный) - 50 г, Яйца куриные - 1 шт, Сахар (песок) - 60 г, Масло сливочное - 60 г, Миндаль (пудра миндального ореха) - 60 г, Сахарная пудра. Для теста: Мука пшеничная - 250 г, Масло сливочное (размягченное) - 125 г, Сахар (песок) - 125 г, Яйца куриные - 1 шт, Соль - 1 щепотка.
Страница:1