Главная » Малыши от 1 до 3 лет » Питание » Питание ребенка от 1 года » Какая вода нужна для малыша?

Какая вода нужна для малыша?

Какая вода нужна для малыша?

Вода для ребенка должна быть безопасной, чистой и нейтральной по вкусу. Наверное, на этом можно было бы и закончить, но где она находится? Подробно рассмотрим где покупать или брать чистую воду.

Есть несколько вариантов чистой детской воды:

1. Покупать в бутилированную воду. ДСТУ контроль качества для детских пищевых продуктов значительно выше, чем для продуктов питания взрослого человека. Но, можно ли быть уверенным на 100% в производителе? Это риторический вопрос. Короткий ответ: Нет. В крайнем случае, конечно, можно пользоваться, но обязательно нужно кипятить воду перед тем, как давать пить, или готовить детские смеси. Не достаточно удобный вариант. Принести воду, кипятить, снова идти в магазин и снова нести тяжелые бутыли.

2. Для тех кто живет в квартире вопрос можно закрыть благодаря фильтрам для воды. Наверное, единственный минус - это дороговизна. Качественные фильтры для воды, они стоят от нескольких тысяч до десятков тысяч гривен. К тому же, нужно регулярно менять фильтры для поддержания подачи чистой воды в кране. Такой вариант является хорошим решением для квартиры, вы уверены, что вода которую употребляют все члены семьи, является полезной и безопасной. Такую воду употребляет вся семья, просто попить, или приготовить обед - это удобно и безопасно, благодаря качественным фильтрам для очистки.


3.  Третий вариант для жителей загородных домов. Это бурение скважины. В зависимости от местности бурение скважины может быть разной глубины. Это например, от 20 м до 100 м. Такая вода уже будет лучше той воды, которая течет по магистральным трубам. Чтобы насытить воду полезными минералами, дополнительно можно установить фильтры для очистки воды. Собственная скважина - это лучший вариант для поддержания здоровья вашей семьи, Собственная скважина - это лучший вариант для поддержания здоровья вашей семьи, фильтр для скважины подробнее на https://bsv.kiev.ua/product-category/vse-dlya-bureniya/filtry/ из полипропилена или сетки поможет при первичной фильтрации.

Свойства Бутилированная вода Вода из крана Вода из скважины
Качество воды Высокая, но зависит от производителя. Меняется в зависимости от местного водоснабжения и может быть разной в разных местах. Высокое качество, поскольку это натуральная подземная вода. Также зависит от геологических условий в вашем регионе.
Безопасность Обычно безопасна, поскольку проходит стандартизированные процессы очистки и фильтрации. Может содержать хлор или другие химические вещества для очистки, которые могут влиять на вкус и безопасность воды. При надлежащем обслуживании, безопасна. Однако нужно проверять на наличие опасных веществ, таких как бактерии или тяжелые металлы.
Доступность Доступна в крупных городах и местах с развитой инфраструктурой. Есть в любом месте, где есть водоснабжение. Доступна только там, где есть скважина.
Цена Достаточно высокая, особенно при регулярном употреблении. Требует покупки и доставки. Низкая, но может расти в зависимости от местных тарифов на водоснабжение. Первоначальные затраты на бурение и установку насоса могут быть высокими, но потом вода является бесплатной.
Экологичность Негативное влияние на окружающую среду из-за использования пластика для бутылок. Более экологичный, поскольку не требует упаковки. Наиболее экологичный вариант, поскольку не требует транспортировки, упаковки или химической обработки.

Итак, определились, что лучший вариант для вашего малыша - это вода из скважины. Чтобы пить чистую воду нужно заказывать бурение скважины, например в компании BSV, работающих в Киеве и Киевской области. Артезианская вода, залегающая примерно на 70 м лучше всего на вкус и наполнена минералами. После длительного использования в еде и в быту воду из собственной скважины, вы увидите невероятную разницу в здоровье.

С удовольствием разместим Ваши статьи и материалы с указанием авторства. Ждем их на почту Late-maestro@ukr.net

Обсудить «Какая вода нужна для малыша?» на Форуме


24.06.2023  2673 вода

Система Orphus
Прокомментируете?

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...