Главная » Дом » Кулинария » Книги о питании и диетах » Книга "Грибы. Несложно и вкусно" (обзор)
Книга "Грибы. Несложно и вкусно" (обзор)
Сезон грибов — круглый год. Белые грибы и лисички, бесспорно, являются самыми благородными среди лесных грибов, для их сбора оправданы долгие поиски, за ними не жалко нагнуться.
Свежие грибы можно приобрести и на рынке. Но даже когда сезон грибов уже закончился, не стоит отказываться от несравненного аромата грибов, поскольку выращенные в искусственных условиях родственники лесных грибов — шампиньоны, опята и маслята — продаются круглый год.
Соблюдайте только одно правило: грибные блюда нежелательно разогревать.
Приятного аппетита!
В брошуре 14 рецептов с грибами.
Автор: Сабина фон Имхоф
Дата добавления: 09.11.2010
Просмотров: 17326
Книга найдена по ключевым словам: грибы, кулинарная книга
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:
- Книга "44 праздничных блюда" (обзор)Добавлено: 2011-01-19
Просмотров: 17326 - Книга "Грибы. Несложно и вкусно" (обзор)Добавлено: 2010-11-09
Просмотров: 17327 - Книга "Блюда в глиняных горшочках" (обзор)Добавлено: 2010-05-31
Просмотров: 17326 - Книга "Суши - совсем не экзотика" (обзор)Добавлено: 2010-05-31
Просмотров: 17326
НОВОЕ НА ПОРТАЛЕ:
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook