Главная » Дом » Кулинария » Книги о питании и диетах » Книга "Кулинарные советы, секреты, хитрости" (скачать обзорную версию)
Книга "Кулинарные советы, секреты, хитрости" (скачать обзорную версию)
Приведены разнообразные кулинарные советы: какое мясо следует выбирать для того или иного блюда, как его поджарить в духовке, чтоб оно осталось сочным, как поджарить птицу, чтобы на ней образовалась румяная корочка, что нужно сделать, чтобы белки яиц лучше и быстрее взбивались, а цветная капуста сохранила при варке белый цвет, как поджарить лук, чтобы он стал золотисто-желтым, улучшить вкус варенья и многое другое.
Хозяйка ознакомится с секретами приготовления сочных котлет, прозрачного бульона, душистой ухи, воздушного дрожжевого теста, ароматного чая и кофе, топленого молока и других блюд.
Автор: Коллектив авторов
Дата добавления: 20.03.2009
Просмотров: 17669
Книга найдена по ключевым словам: кулинария
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:
- Книга "44 праздничных блюда" (обзор)Добавлено: 2011-01-19
Просмотров: 17677 - Книга "Грибы. Несложно и вкусно" (обзор)Добавлено: 2010-11-09
Просмотров: 17677 - Книга "Блюда в глиняных горшочках" (обзор)Добавлено: 2010-05-31
Просмотров: 17679 - Книга "Суши - совсем не экзотика" (обзор)Добавлено: 2010-05-31
Просмотров: 17677
НОВОЕ НА ПОРТАЛЕ:
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook