Главная » Школьники от 7 лет » Уход и здоровье » Покупки школьнику » Как выбрать планшет для ребенка

Как выбрать планшет для ребенка

«Идеальные» родители могут утверждать, что их дети не подвергались воздействию экранов до 10-летнего возраста или чего-то подобного, но, честно говоря, в мире, где все основано на технологиях, мы обязаны приобрести гаджет для наших детей.

Должен ли я купить планшет своему ребенку?

Конечно, они будут чувствовать себя комфортно в этом мире, поэтому появление iPad хорошо для их образования. Тем не менее, просто оставлять их с планшетом, а не взаимодействовать с ним, вероятно, не очень хорошо. Дети не должны несколько часов в подряд смотреть YouTube, но если это дает вам пару минут покоя, чтобы приготовить ужин, тогда достаточно справедливо.

Было опубликовано много исследований о том, сколько времени с экраном должно быть разрешено нашим детям. А в конце 2019 года Всемирная организация здравоохранения выпустила долгожданное руководство для детей дошкольного возраста касаемо времени проведения за гаджетами. Рекомендуемый максимум для детей в возрасте от 2 до 4 лет - 1 час. Эти предложения основаны на идее здорового когнитивного развития маленьких детей. Это согласуется с недавним исследованием в Университете Вандербильта, который гласит, что маловероятно, чтобы дети в таком возрасте многому научились на экране.

Примерно на третьем году жизни дети могут установить связь между тем, что на экране изображен настоящий человек и он их обучает. Многие дети становятся активными пользователями гаджетов и могут извлекать выгоду из обучающих приложений. В данном контенте часто используется такие стратегии, как повторение, представление изображений и звуков, привлечения внимания и использование в качестве персонажей детский, а не взрослые голоса. Дети на самом деле взаимодействуют с контентом, что делает процесс обучения более насыщенным и запоминающимся.

Почему выбирают планшет для детских занятий?

Почему же планшет может быть идеальным для обучения в школе и дома?

• Планшеты намного легче обычного ноутбука, поэтому их можно легко положить в любой рюкзак и взять с собой куда угодно.

• На планшет можно скачать все учебники и, тем самым, значительно сократить вес своего рюкзака.

• Отличное качество звука делает такие приложения, как YouTube, настоящим удовольствием для учебы.

• Используйте приложения, такие как Zoom, Viber или Skype, чтобы сотрудничать в проектах с друзьями/

• Ваш ребенок подающий надежды художник или дизайнер? Дизайн, функциональность и программное обеспечение планшетов делают их идеальными для виртуальных набросков.

Можно ли работать с текстом на планшете?

Для рефератов и курсовых работ ученикам необходимо установить на планшет программное обеспечение для обработки текста и беспроводную клавиатуру для удобного набора.


Основные приложения для работы с текстом: Pages - текстовый реадктор Apple - отличный инструмент для простого создания документов, а Microsoft Office - отличный вариант для Android, можно скачать из магазина Google Play.

Как узнать, сколько внутренней памяти нужно ребенку?

Если вы не уверены в большой внутренней памяти, которая понадобится вашему ребенку для всей школьной работы в течение года, вот примерное руководство.

На 1 ГБ места будут помещены тысячи документов Word, а для двухчасового фильма потребуется около 3 ГБ (в зависимости от качества изображения). Выбор полностью зависит от потребностей вашего ребенка - студенту , сохраняющему множество курсовых и презентаций, понадобится больше места, чем ребенку начальной школы.

Устройства Android могут иметь меньше памяти, чем продукты Apple, но - если вам нужно больше места - вы можете добавить карту microSD.

Почему стоит купить iPad ребенку?

Существует множество причин, по которым вы должны быть уверены, что вам нужен именно iPad для ваших детей. В конце концов, на рынке есть много других планшетов, многие из которых дешевле, чем iPad. Итак, если вы ищете какое-то подтверждение того, является ли iPad лучшим вариантом для вашего ребенка, прочитайте следующее.

iPad отлично подходит для детей, благодаря огромному выбору игр, образовательных приложений и креативных инструментов, которые они могут использовать, чтобы развлекаться и учиться одновременно.

В App Store полно отличных приложений, разработанных специально для детей. Многие из этих приложений будут идеальными для школьников разных возрастов или даже малышей. Существует коллекция отличных аксессуаров, предназначенных для работы с iPad. IOS от Apple более стабильна, проста в использовании - особенно если у вас уже есть iPhone. И бонус в том, что ваши приложения iPhone будут доступны и на вашем iPad, и наоборот.

Какие iPad есть на выбор?

На момент написания статьи Apple предлагает четыре категории iPad:

iPad. Это возможности мощного компьютера в сочетании с простотой и универсальностью портативного устройства. 
Ipad mini. В своем обзоре iPad Mini 2019 года старший редактор Лорен Гуд назвала его «алюминиевой нянькой», что совершенно верно. Mini - это компактная планшет, который идеально подходит для просмотра онлайн-контента для детей. Многие популярные сайты имеют iOS-совместимые приложения (это дело вкуса, но мне очень не нравится вся реклама на YouTube Kids).
iPad Air. Новый iPad Air работает без подзарядки целый день.
iPad Pro. Ваш будущий компьютер теперь не компьютер. iPad Pro доступен в двух размерах: 11 дюймов и 12,9 дюймов. Выбирайте тот, что вам больше по душе.
Каждый поставляется с различными вариантами хранения.

С удовольствием разместим Ваши статьи и материалы с указанием авторства. Ждем их на почту Late-maestro@ukr.net

Обсудить «Как выбрать планшет для ребенка» на Форуме


24.06.2020  2505 «Идеальные» родители могут утверждать, что их дети не подвергались воздействию экранов до 10-летнего возраста, но, честно говоря, в мире, где все основано на технологиях, мы обязаны приобрести гаджет для наших детей.

Система Orphus
Прокомментируете?

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...