Главная » Дом » Кулинария » Выпечка, блины, запеканки » Глазурь для выпечки
Глазурь для выпечки
Ингредиенты: яичный белок 1 шт, сахарная пудра 0,5 стакана, сок лимона 1 столовая ложка
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Охлажденный белок взбивать миксером на малой скорости, постепенно увеличивая ее.
Когда взбитый белок не будет выливаться из миски (если миску перевернуть вверх дном), начать постепенно (по чайной ложке) вводить, просеянную через ситечко, сахарную пудру.
В самом конце взбивания добавить сок лимона и взбивать еще 5-10 секунд.
Готовую глазурь нанести на поверхность куличей.
После нанесения глазури, выпечку можно поставить в духовку, чтобы глазурь подсохла (температура ~100-120°С).
Дата добавления: 2013-04-01
Просмотров: 814
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 957 - Булочка с сосиской в виде таксыДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 872 - Кулич с Мясоедовской в духовкеДобавлено: 15.03.2021
Просмотров: 1109 - Пасхальный кулич от mila_kanariДобавлено: 15.03.2021
Просмотров: 883
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Кулич на желтках (старинный рецепт) от TanusiCHka
♥ Желе "Червяки"
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Салат "Змея"
♥ Курица по-балкански
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1627 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1595 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1638 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 957
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook