Глазурь для выпечки

Главная » Дом » Кулинария » Выпечка, блины, запеканки » Глазурь для выпечки

   

Глазурь для выпечки

Глазурь для выпечки

Ингредиенты: яичный белок 1 шт, сахарная пудра 0,5 стакана, сок лимона 1 столовая ложка
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Охлажденный белок взбивать миксером на малой скорости, постепенно увеличивая ее. Когда взбитый белок не будет выливаться из миски (если миску перевернуть вверх дном), начать постепенно (по чайной ложке) вводить, просеянную через ситечко, сахарную пудру. В самом конце взбивания добавить сок лимона и взбивать еще 5-10 секунд. Готовую глазурь нанести на поверхность куличей. После нанесения глазури, выпечку можно поставить в духовку, чтобы глазурь подсохла (температура ~100-120°С).


Дата добавления: 2013-04-01
Просмотров: 814

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...