Главная » Дом » Кулинария » Выпечка, блины, запеканки
Выпечка, блины, запеканки
Булочка с сосиской в виде таксы
06.07.2021
1450

Датский крингл
06.07.2021
1465

Панеттоне от Мишель
15.03.2021
1416

Опара: 120 мл тёплого молока, 15 г свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки. Тесто: 100 г сл. масла, комнатной температуры, 2 яйца, 2 желтка, 1/3 ст. сахара, 3 ст. муки (предпочтительнее хлебной), 1/2 ч.л. соли, 1 ст. изюма и цукатов, 1 желток+1 ст.л. молока; сахарная пудра.
Пасхальный кулич от mila_kanari
15.03.2021
1428

1,5 кг пшеничной муки, 900 мл молока, 500 г сахар, 150 г изюма, 300 г маргарина, 5 желтков, цедра 1 лимона, 100 г дрожжей, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 ч.л. молотого кардамона, щепотка соли, щепотка шафрана
Кулич с Мясоедовской в духовке
15.03.2021
1581

Традиционная австралийская выпечка "Куглоф"
12.11.2020
1398

Для сиропа: 750 г воды, 450 г сахара, 1 ч. л. флер-де-оранж (это разновидность морской соли)
«Ореховое масло»: 300 г сливочного масла
Как приготовить ржаной хлеб в духовке - пошаговый рецепт от Hozoboz
03.07.2020
1405

Пирожки-малышки
02.07.2018
1389

Твердая кабачковая запеканка
02.07.2018
1402

Лимонное печенье Смайлик
24.02.2018
1396

Печенье на Хэллоуин "Мозги мертвеца"
22.09.2017
1406

Рецепт выходного дня. Слоеный пирог из тунца и крекера
22.06.2017
1394

Пирог со шпином и творогом
15.08.2016
1430

для начинки: 250-300 гр. замороженного шпината, 1 крупная луковица, 1 пачка творога, 3 яйца, растительное масло, соль, перец,
Пирожки с зеленым луком и яйцом
15.08.2016
1437

начинка: яйца вареные 5 шт, лук зеленый 150 гр, соль и перец по вкусу
Рыбный пирог из консервированного тунца
28.03.2016
1425

Маффины с беконом и болгарским перцем
19.10.2015
1391

Для начинки: 300 г болгарского перца, 200 г бекона, зелень.
Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 9-11 штук.
Пирог Грибной
19.10.2015
1397

Начинка: 3 редние луковицы + 0,5 кг грибов (порезать крупными кубиками и прожарить в масле), 100 гр. твёрдого сыра + 1/2 пачки плавленого сыра (натереть на крупную тёрку). Всё перемешать и добавить 3 сырых яйца (один желток оставить). Добавить соль и перец по вкусу.
Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу
05.09.2015
1391

Печенье "Домашние Барни"
02.04.2014
1396

Детское творожное печенье
02.04.2014
1387

