Главная » Детский сайт » Уроки » Английский язык » Учебники и тетради » Обзор серии учебников English Grammar in Use

   

Обзор серии учебников English Grammar in Use

English Grammar in Use считается одной из самых продаваемых в мире книг по грамматике для изучающих английский язык. Английская грамматика от Рэймонда Мерфи, изданная издательством Cambridge University Press, является полезнейшей книгой для студентов и охватывает всю грамматику, необходимую на разных уровнях. Это книга для самостоятельного изучения с простыми объяснениями и множеством практических упражнений. Учебник также выбирают учителя, его можно использовать в качестве дополнительного материала в общеобразовательных и языковых школах. Серия состоит из трех учебников, изданных для разных уровней знаний (начальный, средний и продвинутый).

Эта книга широко используется изучающими английский язык, особенно в неанглоязычных странах, в качестве учебного пособия. English Grammar in Use получила большое признание среди читателей благодаря своей точности и простоте.

Существует две версии книги (с ключом ответа или без него). English Grammar in Use разделена на главы, организованные в проверенном, простом в использовании формате, с пояснениями к грамматическим пунктам с каждой стороны и упражнениями к пониманию с правой стороны. Главы книги организованы в соответствии со степенью сложности. Другими словами, они начинают с основных тем и переходят к более сложным темам. Автор, Раймонд Мерфи, советует читателям уверенно выбирать темы, которые они считают необходимыми, и поэтому не обязательно начинать с первой главы. English Grammar in Use включает в себя множество дополнительных упражнений для закрепления материала. В конце книги есть сборник, содержащий упражнения, которые после решения показывают, какие темы студент должен повторить, чтобы полностью освоить их. Предлагаемые номера глав, подлежащих пересмотру, говорят студенту, на каких элементах следует сосредоточиться, а какие пропустить. Последняя версия книги имеет свежий, привлекательный, новый внешний вид и хороший дизайн с пересмотренными и обновленными примерами.

Рэймонд Мерфи и история серии «English Grammar in Use»

English Grammar in Use написана автором бестселлера по английской грамматике Раймондом Мерфи. Когда English Grammar in Use была впервые опубликована в 1985 году, Раймонд Мерфи работал учителем английского языка. В то время он не мог найти учебников по грамматике, которые отвечали бы потребностям его учеников, поэтому он начал создавать грамматические листы. В конечном итоге эти рабочие листы стали учебником по грамматике английского языка, написанным для учащихся: простые в использовании, понятные объяснения, практические упражнения и ключ к ответу. С каждым последующим изданием книга пополнялась улучшениями в объяснениях и упражнениях.

Что говорит сам Рэймонд Мерфи

English Grammar in Use использовалась в течение тридцати лет, поэтому у меня было много возможностей внести любые изменения, которые я хотел сделать. Я написал книгу как учебник английского для самостоятельного изучения в любой точке мира. Это книга, которую люди могут использовать самостоятельно вне класса.

Да, было много изменений. В основном это небольшие изменения, а также дополнения. Но суть этой книги та же. Её легко использовать. Есть информация на одной странице и упражнения на другой. Написано специально для студентов. Это означает, что написано на языке, который по своей сути прост. Много слов было удалено и грамматическая терминология была исключена. Грамматика и язык не академические вещи. Это не нужно. Мне нравится представлять язык следующим образом: вот как он работает, вот несколько примеров, теперь ваша очередь. Я не должен держать это в секрете.

На страницах слева я попытался улучшить формулировку объяснений. На страницах справа я постарался улучшить упражнения, сделать их более соответствующими задаче. Кроме того, в книгу были добавлены совершенно новые разделы и дополнительные упражнения. Это упражнения, которые включают в себя более одного блока. Также учебное пособие, которое является своего рода диагностическим тестом. Внешний вид книги также изменился. Первоначально она была черно-белая, теперь цветная.

Стандартный английский изменился за историю этой книги. У многих есть смутное представление о том, что приемлемо, а что нет в стандартном английском. Поэтому некоторые вещи, которых у меня не было в оригинальных выпусках, появились в текущих выпусках. Вскоре после выхода британских изданий издательство Cambridge University Press решило опубликовать американскую версию. Дело не в том, что американская и британская грамматика сильно отличаются друг от друга, потому что это не так. Я должен подчеркнуть это для вас: я говорю о стандартном британском и американском английском. Поэтому, если вы сопоставите эти два различия, грамматических различий будет очень мало.

Основные различия между английским и американским английским языком заключаются в лексике, идиомах и стиле. Американец, читающий мой британский текст, нашел бы его очень британским. И тот, кто хотел выучить американский английский, может быть разочарован тем, что получил британский английский. Я должен также сказать, конечно, что я не делал это лично. У нас был американский адаптер, Уилл Смальцер просмотрел текст и изменил все, что требовало улучшения. Все, что звучало по-английски, было изменено на то, что звучало по-американски. Затем я прочитал его, и мы вместе поработали над тем, чтобы сделать версию, которую мы оба считаем верной.

Мы создали мобильное приложение для «English Grammar in Use». Оно отличается от электронной книги. Электронные книги - это просто экранная версия - цифровая версия печатной книги. Мобильное приложение «English Grammar in Use» - немного отличается, потому что оно было написано специально для телефонов, что означает очень маленький экран. Таким образом, использование очень маленького экрана будет немного отличаться от использования двух довольно больших страниц. У вас есть левая страница и правая страница в книге. Страница слева показывает информацию, а страница справа показывает упражнения. Итак, вы смотрите на левую сторону, а затем идете на правую сторону для упражнений. С приложением на маленьком экране, на экране телефона, вы не можете этого сделать. Вы не можете получить содержимое двух страниц на одном экране.

Преимущества учебника

145 глав, охватывающих всю грамматику, ведь изучающие английский язык, должны эффективно общаться на всех уровнях. Четкая грамматика и примеры на каждой странице слева и упражнения на каждой странице справа. Полный ответ в конце книги, с дополнительными заданиями и учебным пособием, чтобы помочь студентам определить, в каких областях грамматики английского языка им нужна помощь.

Версия для электронной книги, мобильное приложение и онлайн-версия с системой управления обучением содержат все грамматические единицы из печатной книги, а также другие функции, включая аудио. Какой бы вариант вы ни выбрали, вы можете быть уверены, что получаете исчерпывающее руководство по грамматике, которому можете доверять. Испытано и проверено миллионами преподавателей и студентов по всему миру, это важная грамматика для изучающих английский язык среднего уровня.

100 миллионов студентов и преподавателей по всему миру используют English Grammar in Use в виде печатных книг, электронных книг и приложений для улучшения своих грамматических навыков и навыков общения. На протяжении более 30 лет эта справочная и практическая серия была основным источником информации на книжных полках, в библиотеках и аудиториях. Учебник продолжает быть ясным, всесторонним и надежным руководством по грамматике английского языка, которое студенты и учителя ценят и уважают.

Учебники cambridge english grammar in use рассчитаны на разные уровни владения английским языком – от А1 до С2 по международной шкале CEFR. Серия состоит из учебников Essential Grammar in Use для уровней А1-А2; English Grammar in Use – для уровней В1-В2 и Advanced Grammar in Use – для уровней С1-С2.

Последнее издание является полностью обновленной версией классического грамматического учебника. Он сохраняет все ключевые особенности, которые сделали книгу популярной. Книга является гибкой и содержит ключ с ответами, что делает ее идеальной для самостоятельной работы, а также для повышения квалификации в классе.

Автор:
Дата добавления: 23.07.2020
Просмотров: 440
Статья найдена по ключевым словам: английский, Мерфи

Обсудить «Обзор серии учебников English Grammar in Use» на Форуме

С удовольствием разместим Ваши статьи и материалы с указанием авторства. Информацию присылайте на почту admin@uti-puti.com.ua

Система Orphus

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

НОВОЕ НА ПОРТАЛЕ:

• Самые простые методики развития внимания и памяти у малыша
• 10 лучших игр на развитие речи
• Как научиться пересказывать параграф и запоминать информацию?
• Задания-картинки для развития внимания ребенка
• Как учить таблицу умножения: 3 игры и 5 секретов

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...