Как встречать Новый 2019 год Свиньи

ГлавнаяПраздникиНовый год 2019Подготовка к Новому году » Как встречать Новый 2019 год Свиньи

Как встречать Новый 2019 год Свиньи

   
как встречать новый год 2019

Год Свиньи, по восточному календарю, наступит 5 февраля 2019 – это 12-й знак китайского гороскопа. Каждый год, кроме покровителя, имеет свою стихию и цвет, которые меняются по десятилетнему циклу - в 2019 году стихией будет Земля, а основным цветом – желтый. Земляная Свинья — доброе животное, символ домашнего очага, семейной жизни и заботы о близких, а также финансовой стабильности. Свинья любознательна и дружелюбна, любит покутить, со вкусом отдохнуть и повеселиться. Так что, хозяйка Нового 2019 года оценит, если ее встретят шумно, весело, в большой компании и с размахом. Вы можете встретить Новый год в кругу семьи, пригласив родных и друзей в свой дом, или сменить обстановку и отправиться в гости. Свинья не будет против, если Вы отправитесь в путешествие - любой выбор будет ей по душе, главное не проводить праздник в одиночестве, предаваясь унынию.

Как встречать 2019 год год Свиньи

Встречать 2019- год Желтой Земляной Свиньи следует в уютной обстановке, желательно у домашнего очага. Если вам комфортно в пути и с большой шумной компанией - символ года одобрит и такой вариант.

Также можно встретить Новый год в кругу семьи и близких, а затем отправиться всем вместе к кому-нибудь в гости или позвать близких людей в свой дом.

Главное в 2019 году угодить хозяйке года - заботиться о семье, постоянно трудиться и обустраивать уют дом. Тогда Свинка точно одарит щедрыми дарами.

Но символ наступающего года ценит не только семейные узы. Свинье понравится любая большая компания. Если все родственники живут далеко и собраться в гости на новогодние торжества не могут, то заменить семейную компанию смогут самые близкие друзья и просто знакомые, с которыми приятно проводить время. Для пары влюбленных романтическая встреча в новогоднюю ночь может оказаться началом семейной жизни, которую так ценит Желтая Свинья.

Организовать домашний праздничный вечер нужно так, чтобы скучать не пришлось никому из гостей. Но и назойливое втягивание в слишком активные забавы нежелательно. Лучше всего заранее продумать, какой вид развлечений предпочитает тот или иной гость, и предоставить возможность проявить себя всем: молодежь может устроить караоке, танцевальные или другие соревнования, а солидное старшее поколение будет выступать в роли судей, хотя при желании принять участие в активных играх смогут и они. При составлении списка развлечений не бойтесь включать в работу свою фантазию.

Если же новогодние каникулы связаны с путешествием или отдыхом, ценительница домашнего уюта не будет обижена — любознательное животное отличается и склонностью к авантюрам. Не стоит менять свои планы и откладывать поездку, т.к. символу года придется по душе желание переменить обстановку и побывать где-то вне дома. Из-за этого же не стоит и отказываться от приглашения в гости к родственникам.

Украшения на Новый год 2019

Желтая Земляная Свинья, символ 2019 года, ценит уют и заботу о домашнем очаге. Поэтому будет важно украсить не только елку, но и весь дом. Так наверняка удастся задобрить хрюшку.

Главное побольше золота и зелени - эти цвета любит хозяйка года.

А также она обожает разнообразие, поэтому праздничный новогодний стол должен ломиться от вкусностей. Уж что-что, а поесть хрюня любит больше всего.

Коронным же блюдом может стать, например, трюфель, лесные грибы, жареные каштаны и желуди. Такие деликатесы точно придутся по вкусу символу года - Свинье.

Что готовить на новогодний стол 2019

Советы астрологов относительно еды Знатоки китайских обычаев утверждают, что Свинья зарекомендовала себя, как прожорливое и всеядное животное, поэтому новогодний стол должен быть богатым и насыщенным разнообразными блюдами. Они должны быть не обязательно сытными. Хозяйки, которые желают понравиться Свинье, могут не готовить множество горячих блюд. Достаточно одного гарнира и запеченной утки или кролика. Однако, салатов, закусок должно быть достаточно. Это могут быть уже привычные «Оливье», «Селедка под шубой» и т.п. На стол можно поставить и несколько совершенно новых салатов, которыми хозяйка наверняка удивит гостей.

Так как тотем травоядное животное, на столе должно присутствовать в достаточном количестве овощных блюд и разнообразной зелени. Свинья любит различные крупы, поэтому будет уместным поставить в центре стола мисочку с пшеницей и пшеном. Злаковые культуры могут быть пророщенными. Кроме этого, на столе должно присутствовать большое разнообразие хлебной продукции, начиная от черного хлеба и заканчивая пирогами. Не стоит забывать, что Свинка любит красоту, поэтому хорошо, если на столе будет все нарядно и больше присутствовать желтая гамма. Ее может разбавить красный цвет вина и фруктов и зеленый цвет овощей и зелени. При приготовлении лучше использовать только натуральные продукты. Не допускаются фастфуды и продукты с ГМО. Для приготовления десерта лучше использовать натуральные ягоды, орехи и мед.

При сервировке новогоднего стола важно использовать предметы из натуральных материалов. Конечно, вы не будете использовать для еды деревянную посуду, но ее можно применить в качестве декора. Лучше используйте фарфоровую посуду и постарайтесь исключить пластик. Свинья окажется в восторге от стола, оформленном в деревенском стиле. Деревенские предметы, украшенные хохломской росписью украсят ваш праздничный стол, а также смогут привлечь внимание талисмана, грядущего 2019 года.

Скатерть, свечи, салфетки и многое другое должно быть желтого цвета. Оформление стола в желтых тонах очень простое занятие, ведь этот цвет считается символом новогодних праздников.

Думая над тем, что должно быть на столе в Новый год 2019 следует поговорить и о нежелательных блюдах. Каждая хозяйка хочет удивить своих гостей на Новый год и готовит необычные и интересные блюда. Существует перечень блюд, присутствие которых на новогоднем столе крайне нежелательно, так как таким способом можно рассердить грядущего года.

Что одеть на празднование Нового Года 2019

Прежде всего, нужно определиться, в каком цвете встречать 2019 год. Ключевые слова в названии символа нового года – "желтая" и "земляная". Следовательно, именно таким оттенкам и нужно отдать предпочтение. В тренде – естественная цветовая гамма, к которой относится:

  • коричневый
  • зеленый
  • желтый

Прекрасным выбором для встречи Нового 2019-го года станет вечернее платье с пышной юбкой, длина которой может меняться в зависимости от ситуации.

Так, на празднование в ресторане можно смело надевать платье-макси с длинным шлейфом, в котором вы будете напоминать принцессу из сказки. Для домашней вечеринки более уместным будет волшебное платье бэби-долл, А-силуэта, с многослойными юбками.

В чем еще можно встречать 2019 год Свиньи? Женщины, которые стремятся всегда быть в тренде, но при этом больше всего ценят комфорт, могут специально для этого повода приобрести комбинезон.

Комбинезон может быть как однотонным, так и принтованные. Самые популярные орнаменты – растительный и цветочный. А вот от хищного анималистического принта лучше отказаться. Отлично будет смотреться ярко-желтая шифоновая модель с широкими прозрачными брюками и романтичной вышивкой.


Приметы на удачу на Новый 2019 год

Встречать Новый год необходимо в чистом доме, поэтому уборка является главным предновогодним ритуалом.

Убираться лучше за несколько дней до праздника. Если наводить порядок накануне Нового года, вы рискуете "вымести" удачу.

Избавьтесь от вещей, с которыми у вас связаны негативные воспоминания, так как брать этот груз в 2019 год - не самое хорошее решение.

Во время уборки представляйте, что вы избавляетесь не только от грязи, но и от неудач, которые преследовали вас в течение уходящего года.

Многие приметы связаны с новогодними блюдами. Одна из них гласит, что на праздничном столе не должно быть раков и омаров, иначе в течение года вы не сможете продвинуться к своим целям, а будете лишь "пятиться" назад.

В новогоднюю ночь 2019 на праздничном столе не должно быть блюд из свинины, иначе проблемы и неудачи будут преследовать вас в течение всего года.

Если вы хотите, чтобы 2019 год прошел удачно, налейте в свой бокал остатки шампанского из бутылки и выпейте напиток.

Чтобы привлечь удачу, за несколько минут до боя курантов необходимо очистить мандарин и положить его под елку, предварительно съев одну дольку.

Чтобы в 2019 году удача всегда сопутствовала вам, на новогоднем столе обязательно должна находиться фигурка свиньи. Расположите хрюшку в самом центре стола, чтобы, как только пробьют куранты, покровитель увидел, что вы готовились к его приходу.

В новом году он будет помогать вам в достижении заветных целей. Если в уходящем году ссоры и конфликты были частым явлением в вашем доме, в 2019 году вы сможете наладить гармонию в своей семье. Для этого обмотайте ножки стола белой тканью.

Прежде чем озвучить свою заветную мечту под бой курантов, хрюкните три раза: в этом случае Желтая Земляная Свинья поспособствует ее исполнению.

Как встречать Новый год, чтобы привлечь деньги

По традиции люди начинают готовить блюда за несколько часов до боя курантов, и за это время может скопиться огромное количество мусора. Но приметы гласят, что выносить мусор 31 декабря и 1 января запрещено, так как вы можете привлечь в свой дом бедность. Не рекомендуется и убираться в этот период. Если же необходимо навести порядок, постарайтесь не тратить на уборку много сил.

Также перед Новым годом не рекомендуется давать деньги в долг: так вы рискуете отдать свою финансовую удачу вместе с деньгами. Новогодний стол должен быть переполнен различными угощениями, так как новый покровитель - Желтая Свинья - является настоящим гурманом. Если же на столе будет мало блюд, талисман может расстроиться, что сулит вам финансовые трудности в 2019 году.

Чтобы денежные трудности обходили вас стороной в 2019 году, не садитесь за праздничный стол с пустыми карманами.

  • Обязательно положите хотя бы одну монету, чтобы привлечь финансовую удачу уже в новогоднюю ночь.
  • Если у вас остались долги, то раздать их нужно за несколько дней до наступления праздника.
  • Если не покрыть финансовые задолженности до конца года, то в будущем долгов станет только больше.

После боя курантов необходимо не допивать шампанское до конца, а на дно положить монетку. После этого отправляйтесь на улицу и вылейте остатки шипучего напитка возле своего дома. Таким образом вы сможете привлечь финансовую удачу.

Если в новогоднюю ночь ваш дом посетил нуждающийся человек, не отказывайте ему в помощи. Не обязательно приглашать его за стол: вместо этого вы можете помочь ему деньгами или угостить блюдами с праздничного стола. Тогда в 2019 году вам не придется испытывать нужду в деньгах.

 

С удовольствием разместим Ваши статьи и материалы с указанием авторства.
Информацию присылайте на почту admin@uti-puti.com.ua


Обсудить «Как встречать Новый 2019 год Свиньи» на Форуме

Автор: сеть
Добавлено: 17.12.2018
Просмотров: 412     Рейтинг:
Ключевые слова: как встречать новый год 2019, в чем встречать новый год 2019, что приготовить на новогодний стол

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

НОВОЕ НА ПОРТАЛЕ:

Комментарии

Добавить комментарий через сайт:

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...