Похлебка с мидиями

Главная » Дом » Кулинария » Гарячие первые блюда » Похлебка с мидиями

   

Похлебка с мидиями

Похлебка с мидиями, кулинарная книга on-line он-лайн, кулинарные рецепты

Ингредиенты: бульон рыбный 500 г; соль 10 г; специи 5 г; картофель 500 г; лук репчатый 240 г; масло сливочное 80 г; сливки 22% 100 г; мидии очищенные 40 г; лук зеленый 25 г.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

В кастрюле растопить сливочное масло и поджарить лук, затем положить очищенный картофель, залить рыбным бульоном, заправить специями и варить до готовности. Взбить в блендере, чтобы из картофеля и лука получились крупинки. В супницу налить суп, ввести сливки и сделать рисунок, затем положить прогретые мидии и по краям посыпать зеленым луком.


Дата добавления: 2010-10-21
Просмотров: 769

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...