Главная » Малыши от 1 до 3 лет » Уход за ребенком от 1 до 3 » Родительские покупки » Обувь для ребенка – сколько пар нужно на год

Обувь для ребенка – сколько пар нужно на год

Правильно выбранная обувь – это в первую очередь комфорт и здоровье ребенка. Однако необходимость иметь несколько пар связана не только с постоянным ростом ног, но и сезонностью. Это два важных критерия, которые необходимо учитывать, отправляясь за обновками. Итак, какая же детская обувь потребуется ребенку в течение года?

Зима – позаботьтесь о тепле ног

Главное требование к зимней обуви – способность хорошо согревать ноги, не допуская потливости, и защищать их от сырости. Мальчику подойдут высокие ботинки на меху, девочке – утепленные сапожки. В последнее время родители все чаще делают выбор в пользу легкой и удобной мембранной обуви, которая полностью соответствует требованиям, предъявляемым к зимним парам. Обладая водоотталкивающими свойствами, сохраняя сухость ног и тепло при низкой температуре, такие модели готовы к самым сложным условиям эксплуатации.

Фото:podushka.com.ua Дутики детские зимние Demar

Межсезонье – обувь для капризной погоды

Неотъемлемым элементом демисезонного гардероба являются кроссовки. Их с удовольствием носят как мальчики, так и девочки. Тем более, что с выбором пары с подходящим дизайном и фасоном абсолютно не будет проблем. Достаточно посетить крупный интернет-магазин с обувью, подобно podushka.com.ua, и выбрать нужную модель. Кроссовки сочетаются с разной одеждой и отличаются комфортностью, они идеально подойдут для активных игр на свежем воздухе и занятий спортом. 

Фото:podushka.com.ua Кроссовки детские Clibee


В начале сезоне, когда летняя жара сменяется прохладой, наступает время туфель. Их можно носить в школу. А поздней осенью и ранней весной не обойтись без демисезонных ботинок с небольшим утеплением.  

Лето – обувь для комфорта в жару

Фото:podushka.com.ua Босоножки для девочки WALDI (Украина)

Лето – пора отдыха и ярких впечатлений. Важно предусмотреть несколько пар обуви, подходящих для разных ситуаций. Закрытые босоножки актуальны для прохладных дней, а легкие сандалии обеспечат комфорт в жаркую погоду. Для повседневной активности хорошим решением станут летние кеды или мокасины, которые изготавливают из легких, “дышащих” материалов или дополняют перфорацией. Поскольку лето невозможно представить без отдыха у воды, то обязательно потребуется пляжная обувь (шлепанцы, кроксы, вьетнамки). Она защитит ноги от горячего песка и острых предметов. 

Итак, на год ребенку требуется минимум 8 пар обуви. Следует помнить, что дети часто очень активны и могут быстро ее изнашивать. Поэтому родителям стоит заранее планировать приобретение пар, особенно при переходе к новому сезону. Внимательный подход к выбору и регулярный уход за детской обувью – это то, что обеспечит комфорт и безопасность маленьким ножкам в течение всего года. 

С удовольствием разместим Ваши статьи и материалы с указанием авторства. Ждем их на почту Late-maestro@ukr.net

Обсудить «Обувь для ребенка – сколько пар нужно на год» на Форуме


21.01.2024  2797

Система Orphus
Прокомментируете?

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...