Главная » Мир женщины » Мода и красота » Уход за лицом » Эндосферная терапия. Что это?

Эндосферная терапия. Что это?

Эндосферную терапию можно использовать как для улучшения красоты, так и для улучшения здоровья.

Устройство эндосфера работает за счет микровибрации, не сдавливая и не повреждая кожу. Изначально устройство использовалось в спортивной медицине для освобождения перегруженных мышц от избытка молочной кислоты.

Сейчас эндосферная терапия прошла клинические испытания и гарантирует успех с первого раза!

Формирует тело, подтягивает контуры, устраняет целлюлит и способствует лимфодренажу. Это отличная процедура для всего тела.

Эндосферная терапия для лица, шеи и зоны декольте

Эффект микровибрации обеспечивает образование нового коллагена и эластина на лице и, таким образом, более плотный контур.

А также следующие эффекты:

  • Уменьшение задержки воды под глазами
  • Уменьшение теней под глазами
  • Плотные и четкие контуры
  • Уменьшение морщин
  • Сохранение естественного объема губ
  • Дегидратирующий эффект - устраняет лишнюю жидкость при лимфедеме.
  • Активизирует сосудистую систему - улучшая тем самым микроциркуляцию.
  • Формообразующий эффект - давление на жировые отложения разрушает жировые клетки.
  • Обезболивающий эффект - уменьшает и устраняет боль, вызванную воспалением.
  • Воздействие на мышцы - расслабляет мышечные волокна, мышцы расслабляются.

Эндосферная терапия для тела

Микровибрация волны давления при терапии надежно обеспечивает:


  • Уменьшение целлюлита
  • Удаление лимфы
  • Тонизирование и формирование тела
  • Снятие болей в ногах
  • Улучшение кровообращения
  • Ускоренная регенерация мышц после тренировки

Эндосфера Киеве - это отличная процедура для всего тела, в которой используется новаторский метод устранения неэстетичного внешнего вида на теле и лице (борьба с целлюлитом, изменение формы жировых отложений и воздействие на неэстетичный внешний вид лица).

Это технология, в которой применяется инновационная система, использующая сжимающую микровибрацию. Цилиндр с силиконовыми шариками генерирует механические низкочастотные колебания, которые влияют на основные причины целлюлита: скопление лимфы, задержку жидкости и жировые отложения. Лечение с помощью эндосферы можно проводить по всему телу, от ступней до шеи, от лба до живота, от ягодиц до рук.

Университеты и медицинские институты доказали отличные и надежные результаты: улучшение эластичности мышц и тканей, уменьшение и разглаживание целлюлита и апельсиновой корки, реактивация лимфотока и венозного кровообращения, интенсивный механический лимфодренаж по всему телу, уменьшение окружности бедер и удивительный эффект омоложения лица и тела.

Целлюлит - это стрессовое, неприглядное состояние кожи, которым страдают 9 из 10 женщин. Это вызвано гипертрофическими жировыми клетками (и задержкой воды). Плохое кровообращение также замедляет кровоток и, как следствие, приводит к задержке воды. Эндосфера уменьшает эффект апельсиновой корки и разглаживант кожные ткани.

Когда кровь скапливается в области голени, возникает чувство тяжести в ногах, лодыжках и ступнях. Причина этого - недостаточная циркуляция крови и лимфы в нижних конечностях, что приводит к увеличению объема. С помощью компрессионной микровибрации процедура для всего тела эндосфера повторно активирует кровообращение и глубоко стимулирует лимфатическую систему. Это дает ощущение легкости в ногах.

Укрепление кожи необходимо многим пожилым женщинам, но также и тем, кто сильно похудел за короткое время. Обвисшая кожа из-за возраста и других внешних факторов возникает на ягодицах, бедрах и руках, так как именно здесь кожа особенно чувствительна. Сжимающая микровибрация специально направлена на обработку кожных тканей с недостаточной плотностью и, таким образом, на достижение значительного уплотнения кожи.

С удовольствием разместим Ваши статьи и материалы с указанием авторства. Ждем их на почту Late-maestro@ukr.net

Обсудить «Эндосферная терапия. Что это?» на Форуме


16.11.2021  209 эндосфера, красота, здоровье

Система Orphus
Прокомментируете?

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...