Главная » Детки до 1 года » Уход за детьми от 0 до 1 года » Покупки для новорожденного » Первая детская одежда: полное руководство от магазина Арлекин

Первая детская одежда: полное руководство от магазина Арлекин

Вам необходима качественная одежда для новорожденных от производителя? Магазин Аrlekin сопровождает рост ваших детей одеждой с первых дней до первых шагов. Комбинезоны, распашонки, ползунки, боди, наряды, спальные мешки, нагрудники, пижамы и нижнее белье - оптимальная по цене и качеству, комфортная, практичная и нежная детская одежда. Каждый предмет одежды из коллекции для новорожденных создается с особым вниманием к деталям и отделке, таким как застежки и воротники, с учетом сохранности материалов и тканей.

Если у вас первый ребенок, не волнуйтесь. Все мы, матери, и даже некоторые отцы, боялись ответственности за одевание новорожденного. Как узнать, холодно ли этому маленькому существу, которое так мало и не может выразить себя? Как одевать ребенка ночью или дома? Когда-то, когда дома были бабушки или тети, ухаживающие за мамой и младенцем, все было проще. Знания и ноу-хау передавались от матери к матери. Однако сегодня, к счастью, есть Интернет, виртуальное сообщество, которое заменило - по крайней мере, в том, что касается информации - древние социальные и семейные сети. Если вы действительно чувствуете себя потерянным, попробуйте нанять няню, которая специализируется на новорожденных, по крайней мере, сначала.

Одежда для детей от 0 до 24 месяцев

На радость будущей маме шоппинг для новорожденного - одно из самых красивых событий беременности. Но не увлекайтесь самыми милыми и нежными вещичками, велик риск купить одежду, которую наденут только один раз, а может быть, и реже. Итак, вот несколько советов по выбору первой детской одежды.

Рекомендации, которым следует следовать при тщательном выборе одежды для вашего малыша:

  • Покупайте одежду, которая немного больше, чем точный размер ребенка, убедитесь, что ее удобно надевать и снимать; она должна быть практичной для стирки.
  • По возможности избегайте покупки слишком сложных платьев (с большим количеством застежек), ребенок может не захотеть терпеть процесс долгого облачения в одежду и будет отчаянно корчиться от слез и отказываться от сотрудничества.
  • Хотя можно купить одежду, которая не сползает с головы, детям просто не нравится, когда одежда доставляет дискомфорт, особенно узкие воротники боди и свитшотов.
  • Не забудьте удалить или срезать этикетки на одежде, которая может вызвать раздражение кожи ребенка (особенно на боди, трусиках и распашонках), но сначала не забудьте взглянуть на символы стирки определенных тканей.
  • Любую одежду всегда лучше постирать сразу после покупки с помощью деликатного моющего средства, созданного специально для новорожденных (сегодня их много на рынке), а затем тщательно промыть водой, чтобы удалить все следы мыла. Избегайте смягчителей или используйте тот, который разработан для детской одежды.

Какой минимум одежды для новорожденного должен ждать его при выписке с роддома?

  • минимум 4 или 5 хлопковых боди с вырезом на плечевом ремне, они практичны и просты в надевании. Всегда берите одежду на размер больше, чтобы малыш чувствовал себя комфортнее и двигался свободнее.
  • 6 или 7 комбинезонов, удобных и практичных, из хлопка в зависимости от климатических условий на момент рождения
  • 3 или 4 хлопковые рубашки- распашонки с открытой спиной
  • 2-3 шапочки
  • 1 или 2 пижамы из фланели или хлопка на ночь, состоящие из двух частей или целиком
  • хлопковые носки разной плотности в зависимости от сезона, ноги нужно беречь от холода
  • если сейчас зима, возьмите с собой утепленный комбинезон.

Наконец, купите покрывала для детской кроватки. Помните, что новорожденный, завернутый в теплое шерстяное или флисовое одеяло, чувствует себя защищенным и безопасным, как когда он был в утробе матери. Наконец, все, что остается, - это купить простыни из красивой мягкой ткани и подгузники.

Детская одежда: все натуральное!

Общее предупреждение касается материалов: все, что будет носить ребенок, должно быть из чистого хлопка. Шерсть должна быть зарезервирована для свитеров и никогда не должна контактировать с кожей. Очень тонкое и мягкое льняное полотно идельно для традиционной рубашки для новорожденных. Оно также позволяет избежать слишком большого количества кнопок, больших застежек-молний и всего, что может потенциально раздражать.

Тогда: как стирать детскую одежду? Ни с моющими средствами, ни с кондиционерами для белья. Лучше мыло и пищевая сода.

Одевание и раздевание новорожденного за 5 шагов

Организуйте пространство и пеленальный столик, чтобы все было под рукой. И немного согревайте окружающую среду, чтобы ребенок оставался непринужденным.


Положите ребенка на спину на ровную поверхность, которую вы будете накрывать полотенцем.

Оставив ребенка на спине, сначала освободите его руки и ноги от комбинезона, затем, поддерживая голову, приподнимите его ровно настолько, чтобы снять одежду снизу.

Чтобы снять с ребенка футболку, сначала освободите его руки, затем голову, стараясь не закрывать и не касаться его лица одеждой: младенцам это не нравится.

Одевая ребенка, повторите предыдущие шаги, но в обратном порядке: наденьте рубашку на голову, затем вставьте руки: положите комбинезон на столик, сначала поместите ноги малыша, затем руки и, наконец, застегните пуговицу.

Самая большая забота мам и пап: понять, холодно ли ребенку или жарко. Чтобы узнать это, не прикасайтесь к рукам и ступням, потому что у малышей холодеют конечности. Прикоснитесь к его шейке.

Теперь вы знаете немного больше о выборе одежды для новорожденного, ведь это один из самых важных пунктов комфортной жизни вашего малыша!

С удовольствием разместим Ваши статьи и материалы с указанием авторства. Ждем их на почту Late-maestro@ukr.net

Обсудить «Первая детская одежда: полное руководство от магазина Арлекин» на Форуме


14.04.2021  2698 одежда для новорожденного, первая одежда, детская одежда

Система Orphus
Прокомментируете?

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...